![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1041 или 307701 |
Дипутат
|
![]()
Какой фасадный уголок посоветуете ставить -- алюминиевый или ПВХ.???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 или 307705 |
Я тут живу!
|
![]()
Моим строителям было без разницы - были и такие, и такие. Как по мне, то алюминевые только погнуть можно наверно, а пвх я в машине скручивал в багажнике и вез. На месте расправлял и все было нормально. Итого - лучше те, что дешевле.
P.S. Сетку берите полоцкую. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1043 или 308329 |
Карапузо
|
![]()
Прочитал тему и пришли такие мысли.
1.ППС хорош но только пар не пропускает, а если его как нибудь проперфарировать, понимаю что в ручную задолбаешься, а если освоить на произвдстве это ноухау? 2 Что будет в каждом ряду пенопласта через определенные промежутки вставлять небольшие полоски ваты, чтобы через них как через дренаж влага уходила наружу? Что скажете форумчане? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 или 308334 |
Я тут живу!
|
![]()
скажу, что хреново читали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 или 308347 |
Я тут живу!
|
![]()
да лана...
нормально человек перевел. (что искал- то и знайшол) ..вату так и кладут-называется противопожарный разрыв. надо москалям сказать..а то они горят как-то с ППСом. ППС пар пропускает ХРЕНОВО. требует вентиляции . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 или 308351 |
Я тут живу!
|
![]()
Наличие или расчет расхода вентиляции никак не зависят от вида утеплителя или его отсутствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 или 308355 |
Я тут живу!
|
![]()
Юр...ни у кого в 20 веке не было в хате вентиляции.
а появился ППС-сразу встал вопрос.\ ну ты чё...не в курсе , как в хрущах все окна заплакали после ППСа.. вся страна знает , а ты упираешься... ауууу!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 или 308374 |
Член Совета
|
![]()
плиты белтермо ничаво. я себе крышу на бане ими доп утеплял. вот шас хочу и стены снаружи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 или 308375 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ты очень сильно преувеличиваешь роль стен в работе вентиляции. В вентиляции могут, в какой-то степени, участвовать только стены дырявого сруба. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1050 или 308392 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,
не ну ..понятное у всех была расчетная вентиляция в кухне. я понятное дело она как-то работала. и окна были абы какие. но. у меня был товарищ- дом кирпичный..вытяжки-АБЫ какие. утеплил-заплакала кухня. я ему дал вентилятор. стало лучше. ........ собственно и у себя делаю принудительное удаление воздуха по запросу. естественная вытяжка только в подвале и гараже. туда и подаю выхлоп. ... рассказать -как у меня вата себя показывает-не могу. нет ещё статистики. но на чердаке пипец как жарко. надо окно вырезать в фасаде. (в спальню из подвала буду подавать холодный воздух. а вот на первом этаже комфорт ) извините что намешал всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
|
|
Утепление стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!