![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 94452 |
Я тут живу!
|
![]()
ister,
Еще раз отвечаю для особо внимательных. Труба Вольфсхоер уступает по качеству трубам Шидель от системы Рондо Плюс. А трубы Рондо плюс, если говорить о самом материале, значительно уступают по качественным показателям Керанове. И ваше девичье сравнение с позиции только цены некорректно, имхо. У Вольфсхоер вообще нет предложения труб, подобных Керанова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 94458 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
У Мерседеса бывают проблемы, авто пачками отзывают, а тут.. В общем детский сад, превращаемый в богодельню. Нормальные люди бизнеса, таким образом такие вопросы не решают, Вы же уверен понимаете. Да даже если бы кто то из моих клиентов, начал писать на форуме, что у него проблема с Йотулом скажем.. Первое, что я бы сделал, то попытался через личку выяснить в чем на самом деле проблема, а не устраивал бы здесь колхоз Просто немцев из Фольсфхоер не хочется подставлять, да и скажу честно клиентов своих же купивших дымоходы Леер. Увидят фото, а теперь уж точно увидят и начнут в голове гонять.. а вдруг и у нас так. Тем более же, спрашивал у Вольсфхоер, вы вообще уполномочены такие вопросы на форумах решать? Вам Вольсфхоер на это дал разрешение? Это официальный ответ? Кто вы вообще, может представитесь? В ответ: давай выкладывай... Ну выкладывай, так выкладывай)) В конце концов я свою репутацию, тоже не под забором нашел. Последний раз редактировалось Комсорг; 17.08.2012 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|