![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#101 или 209720 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ОИК-4; 20.12.2014 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 209722 |
Я тут живу!
|
![]()
ОИК-4,
у вас опыт есть по монтажу самонесущего? с проектом там как раз всё в порядке.... в автокаде и 3Д максе каждый миллиметр виден.... вы в каких прогах рисуете свои? ОИК вы не знаете,что такое спецификация? вы и с ней разобраться не можете, не только с чертежем? ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее было в 22:16 ---------- от так.... лишние..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 209725 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:21 ---------- Цитата:
Так по делу что? Вы не на один вопрос вам поставленный не смогли ответить. Состыкуйте мне подполочник,проявите чудеса ![]() Последний раз редактировалось ОИК-4; 20.12.2014 в 22:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 209727 |
Я тут живу!
|
![]()
ну а для читающих форум...
мы ВСЕГДА осуществляем замену,даже если вдруг в процессе монтажа выясняется,что лучше заменить один элемент на другой... так было и с псевдорусской - там нужно было заменить одни валики на такие же, но без отверстий под крепление в процессе монтажа также было решено заменить изразцы с рельефом на плоские - заменили без проблем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 209730 |
Я тут живу!
|
![]()
Так чего проще, вам брак завезли 10 дней назад, я вашей замены не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 209732 |
Я тут живу!
|
![]()
Брак?
это с каких это пор пожелание заказчицы сделать более глянцевой стало браком? у неё с самого начала было - хочу полуматовую.... полуматовую и сделали... а уж переглазуровать в глянцевую - это как получится технолог сказал,что этого не стоит делать.... я ему доверяю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 209735 |
Я тут живу!
|
![]()
Видео есть, изразец на котором местами отсутствует глазурь и цвет отличается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 209739 |
Куратор
|
![]()
жэсть... вы что, сейчас на две темы будете разборки вести...!?
все в части ваших разборок будет удалено! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 209744 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы их перенесите в изразец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 209747 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, У нас есть модеры или они просто носят это гордое имя?Перенесите изразец в тему про изразцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Тех, кто обживается или перезжает, приглашаю в мотивационную группу "Своя территория" | kitchenreader | Услуги. Предложение | 8 | 15.03.2012 14:04 |
|
|
"Неправильные" теплоёмкие камины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: