![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1111 или 207526 |
Я тут живу!
|
![]()
На онлайнере автор уже признал свою вину.
Кстати, у идущего по главной - знак "Движение прямо". По-моему, после тупого угла они оба уже на главной, т.е. на одной дороге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 или 207531 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, когда толпа идиотов вокруг говорит: "Ты виноват!", то очень легко признать свою вину. Это известный факт - некоторые на столько подвержены этому, что если 10 человек на белое скажет "черное", то и испытуемый говорит "черное". не могу найти ссылку на фильм... может быть позже.
Нашел! Называется "Я и другие": рекомендую досмотреть до конца. Есть версия снятая в 2010 году ищется на ютюбе. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1113 или 207685 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, что на это скажете:
Независимый автоэксперт: «Автор видео обязан был уступить дорогу водителю Mazda» http://auto.onliner.by/2014/12/02/ekspert-2/ P.S. Часто там езжу и всегда придерживался другого мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 или 207687 | |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, почитайте там... Tester я. Коротко: "експерт" рассказывает про проезд перекрестков, но напрочь забывает, что есть еще глава "маневрирование".
Понравился этот комментарий: Цитата:
![]() Чем оно отличается? Тем, что на главной ряд появляется до перекрестка и можно перестроится до перекрестка, и те кто едут по второстепенной должны уступать, т.к. их ряд "сливается" с рядом, который уже был на главной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 или 207689 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, формально , согласно разметке , а не только знаку ,
выезжающий из примыкания должен уступать. без вариантов. для иного существует разметка-полоса разгона-сплошная линия +пунктир |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 или 207692 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, уступать кому? Нарушителю перестраивающемуся на перекрестке? А как же "вправе рассчитывать"? И опят же - как тут определить границы перекрестка, если полосы движения не пересекаются и не примыкают друг к другу, а идут рядом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 или 207694 |
СайтоСтроитель
|
![]()
http://auto.onliner.by/2014/12/02/ekspert-2/
разобрались уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 или 207705 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 или 212109 | |
Я тут живу!
|
![]()
Об изменениях в ПДД
https://auto.mail.ru/article/52581-v..._avto_mail_ru/ ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее было в 12:14 ---------- p/s Цитата:
Или только для того, чтобы напомнить, что у нас не главная дорога? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 или 212111 |
Я тут живу!
|
![]()
Обычно такой знак ставят там, где две полосы: по одной уступать не надо, по второй - надо. Если вы посмотрите видео с чего все началось, то увидите, что там две полосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: