![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#112 или 97507 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Думаю что можно сделать один диагональный из одного угла в другой - классическая схема, как в деревенской двери. Раскос нужен, чтобы избежать горизонтального перемещения, а горизонтальные брусья, что бы ноги не разъехались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 119638 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
У меня есть идея запилить беседку (?) 2,5х5 м (чтоб все влезли) на 8 столбах деревянных. Для жесткости обвязать их сверху широкой доской и снизу по пояс сделать деревянное же ограждение... И вдогонку: основание под столбы бетонировать: на какую глубину опускать? Песчаная подсыпка? Какие размеры (д, ш, в)? Что сделать, чтоб основание морозом не выперло? В качестве штыря труба 3/4 дюйма подойдет? /грунт: 20-25 см - плодородка, 40-45 см - суглинок (серый, плотный "горшковый" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 119641 |
Участковый
|
![]()
Сляпы Юранд, ну я вот так делал http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4888
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#117 или 119649 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее было в 12:28 ---------- Славка, а вы не в курсе: можно ли сделать на беседке такой один скат? /что-то мне не улыбается стропилка с моей-то жопорукостью.../ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 119656 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, можно конечно. ограничение минимального угла ската будет диктовать материал кровельного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 119658 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 119659 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, на этой странице односкатный навес http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=911&page=5
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барбекю, мангалы, печи | Славка | Строения на участке | 113 | 11.05.2018 20:50 |
|
|
Беседки, навесы, зоны барбекю Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: