![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 225086 | |||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ж тупая "омега", сам найти не могу, так что придется вам меня "ткнуть носом". Теперь вернемся к "звону". Действительно, было одно время когда вообще ничего не консервировали. И делали это абсолютно незаконно! Потому что "Мы Беларусы, мiрныя людзi", никуда особо жаловаться не пойдем... было это в разгар раздачи участков. Когда до некоторых наверху дошло, что льготники получив участок ставят липовый фундамент, консервируют и продают поправляя свое материальное положение. Тогда же родилась идея с консервацией под крышей, что бы усложнить этот процесс. Исполкомы услышав об этих разговорах побоялись за свою задницу и никому ничего не консервировали. Но, слава богу, эта идея так и осталась идеей. А вместо неё сделали хитрее: льготник может продать дом через 8 лет с момента ввода его в эксплуатацию. И проблема отпала сама собой - консервируй хоть котлован, но если ты получил участок как нуждающийся, ты его не продашь. Поэтому теперь можно консервировать что угодно. Более того, как я уже показывал, по Указу Президента, если не успеваешь поставить фундамент, стены и крышу ты обязан стройку законсервировать. А как это сделать, если по вашему без фундамента, стен и крыши не консервируют? Неужели исполком пойдет на нарушение Указа Президента? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 225088 |
Угнездилась
|
![]()
Nick_Shl, если б вы знали, как много в последнее время мне приходится сидеть во всякой нормативке, то не озадачивали бы меня поиском не нужных лично мне доков только на том основании, что они есть)).
Если время ждёт, я его найду, но явно не в ближайшие дни. Вот сейчас сижу, пишу в своём компе док на 35 листов )) все будние дни в делах. Мне нужно специально выделить время, чтоб найти нужную вам нормативку. В принципе, не трудно, но когда время будет((. Nick_Shl, Оффтоп А чисто по сути вопроса-да, надо найти док. ЕСЛИ НЕ ПРАВА-Я ВСЕГДА ПРИЗНАЮ ЭТО. Но вот помню таки смысл его без звона ...надо убедиться. И про консервацию. Если не консервируют без коробки-значит, никак. Просто будет считаться стройматериалами, а не объектом, подлежащим регистрации. Последний раз редактировалось Oska; 04.05.2015 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 225113 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фильм помню слабо... особенно про вежливость. Помню про белую простыню ![]() Цитата:
Не найдете значит не найдете... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 225236 |
Угнездилась
|
![]()
Nick_Shl, это нужно МНЕ ????? я аж чаем поперхнулась)) вот уж любитель переложить с больной головы на здоровую)) не инфантильничайте, вам нужно консервировать-вы и ищите. Вызывать меня на соревнования не нужно-я вам не соперник. У вас есть шанс проявить себя на весь эфир, показав, какой вы умный и находчивый)) при этом, если убедите железобетонно, что можно консервировать хоть фундамент-я легко признаю вашу правоту и свою НЕправоту, потому что мне истина дороже, чем соревнования с кем-либо.
И Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#115 или 225242 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 225249 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Ну а кому же? На данный момент Вы - "пустая бочка". Вы умеете кидать какие-то утверждения, но совершенно не собираетесь их доказывать. В таком случае эти утверждения переходят в разряд "одна бабка сказала".
И да, это нужно именно ВАМ, что бы показать всем тут присутствующим, что Вы отвечаете за свои слова. А зачем мне консервировать? У меня есть срок до 1 марта 2017 года. Если я в этом году году(2016 - край) крышей не накрою, то моя стройка развалится нафиг - так что консервация мне точно не нужна. Цитата:
Цитата:
Вы бросили утверждение, выдаете его за истину, но никак не хотите доказать что Вы правы. А ваш оппонент получается обязан "оправдываться" и доказывать что Вы не правы. Отличная позиция! Теперь я знаю кто такие "Альфы". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 225256 |
Угнездилась
|
![]()
Nick_Shl , вот опять не поняли. Сходите в мой блог, почитайте и уясните уже, наконец. Альфами,как и омегами могут быть только мужчины.
Я понимаю, что вы хотите сказать, но при этом вы вытягиваете меня на соревнование. Я никогда не соревнуюсь с противоположным полом.) Если вам это необходимо-считайте сразу себя победителем) Что касается документа-объяснила-времени реально нет днём этим заниматься. Но как бы сделала я , если б мне нужно было, например, что-то законсервировать, при этом кто-то бы ввёл меня в сомнения-я бы спокойно САМА поискала док.Чисто для успокоения. А то мало ли-вдруг человек прав? Но он мне не обязан ещё и на блюдечке с каёмочкой преподносить, понимаете? Если считать, что каждое своё утверждение любой форумчанин ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, то мы бы тут каждое слово доказывали с толковым словарём.) Если б у меня была база доков-я бы вам нашла и скинула, но заниматься этим специально днём нет никакой возможности. Всё просто. "А ваш оппонент получается обязан "оправдываться" и доказывать что Вы не правы".---ну да)) метод айкидо))) как говориться-нападаешь-лети! до встречи со стенкой)) Я уступлю траекторию полёта)) это я образно пояснила в общем и целом. Последний раз редактировалось Oska; 05.05.2015 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 225370 | |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, споришь с дураком - сам дурак
![]() З.Ы. Кстати, нашел следующую цитату весьма доходчиво все объясняющей: Цитата:
Последний раз редактировалось Димакратия; 05.05.2015 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 225373 |
Угнездилась
|
![]()
Димакратия, очередной раз расписался в том, кто на самом деле)). Ну, можешь повесить табличку на шею, если боишься, что ещё кто не понял.))
Казалось бы-шёл мимо-иди. Нет, надо остановиться и расписаться)) Иерархия-не в школьных книжках написана, и даже не в Лурке)). Не то читаешь. Хотя я уже говорила-омеги всегда не понимают, почему они омеги)). Не дано. Это слом программы. Ребята, у вас правда настолько проблемы, что нужно зацепить на ровном месте того, кто слабее по-определению? Самоутвердился сейчас, да? Нимб не жмёт? Ну а что, ведь не мужику говоришь, по шее как бы не думаешь, что получишь, оттого и смелость запредельная? Хироу бейби))))))))))))))) Ну и хохмы у нас тут. Даже не знала, что бывают настолько патологические ущербные случаи. Вы меня смешИте. И , кстати, социум считывает кто есть кто из мужского алфавита подсознательно. Не нужно никуда ничего переносить. Я просто это озвучила. А кому-то сильно не понравилось, потому что в точку. Нет, а кто обещал, что будет легко? Для омег жизнь всегда кажется унылой.) Поддержка и уважение самок любой популяции всегда добавляет несколько букв автоматически. Но омеги это не в силах понять. Они всё шашкой машут. Говорю же-диагноз по жизни. Не с теми борются, не там самоутверждаются. "Пичалька"..... Последний раз редактировалось Oska; 06.05.2015 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
изъятие участка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Кто продает участок с газом? | maksik | Петришковский с/с | 0 | 13.01.2015 14:20 |
Тарасово. Кто потерял щенка немецкой овчарки? | Хатанга | Животный мир | 0 | 05.12.2013 23:19 |
Продается участок д. Прилесье | sitivis | Продажа недвижимости | 0 | 14.05.2013 22:46 |
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду | stasyas | Новости | 280 | 26.11.2012 23:20 |
|
|
Не построил дом - потерял участок! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: