![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1201 или 234854 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, аппарат действительно интересный. Вот выдержка из его характеристик:
"Телескопические погрузчики Manitou серии MRT – три в одном: погрузчик, подъемная платформа и кран. Гамма поворотных телескопических погрузчиков MRT обеспечивает подъем грузов и людей на различную высоту (от 14 до 30 м в зависимости от модели). Широкая гамма оборудования превращает этот погрузчик во многофункциональную машину для транспортировки промышленных грузов, реализации реставрационных, а также любых строительных работ." Думаю вполне бы справился с вашими проблемами. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1202 или 234884 |
Я тут живу!
|
![]()
коллеги по стройке, подскажите плз, если есть светлые мысли, по поводу следующего момента... заранее спасибо!
Итак, мне выложили трубы клинкером. внутри - керамика. керамику пока выставили +- заподлицо с краем трубы. типа того что на фото снизу (только это еще не полностью выложенная труба конечно). ![]() На трубы я буду ставить металлические зонты-колпаки (одеваются сверху) - ну так надо по дизайну ) колпаки типа вот такого, только немного другой дизайн и цвета (ессно): ![]() Т.к. трубы дымоходов надо выводить выше, чем зонты, чтобы не затягивало дым в вентканалы, то сами внутренние трубы надо будет поднимать выше, прорезать в колпаках дырки, и выпускать через эти дырки трубы... Вопрос... как лучше сделать? Проблема в том, что так обычно делают с нержавейкой. Классический вариант с керамикой - вот такой: ![]() Но на колпак нормально такой металлический набалдашник не встанет (он предполагает плоскую плиту снизу)... а делать просто торчащую через колпак керамику - как то непопацански что ли) сделать переход в этом месте на нержу? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 или 234916 |
Я тут живу!
|
![]()
а по-правильному...
уши бы дизайнерам.проектировавшим колпаки... хотите весь дым в дом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 или 234920 |
Я тут живу!
|
![]()
для труб дымовых существуют колпаки с дефлекторами.
а вообще я обычно вижу дымовые трубы открытые. как для камино-печей , так и для газового.(для всех теплогенераторов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 или 234921 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, а если без софистики, что не так с колпаком?
З.Ы. Имхо очень симпатичный и функциональный. З.З.Ы. И если труба - для газового котла, то вроде прикрывать ее хоть чем-то сверху нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 или 234922 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, у меня закрытые сверху, но колпак с длинными ножками и открытый с боков. При косых дождях вода попадает в вентканал, буду себе делать что-нить для защиты: жалюзи как на фото или просто мелкая сетка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 или 234923 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, вы хотели узнать у коллег в москве как они эти вопросы посоветовали бы решить... ) буду длагодарен. вы же давно этими вопросами занимаетесь. неужели все сверху плоскую плиту бомбят если керамику ставят? это было бы очень странно...
керамику вообще на мороз / осадки то можно выставлять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 или 234925 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 или 234926 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 или 234930 |
Я тут живу!
|
![]()
И еще один пазл вдогонку )
по определенным причинам (не буду вдаваться в подробности) вышел косяк с лестницей - она стала а) немного круче и б) при подъеме по лестнице четко цепляешь головой балку. см чертеж ниже - красным отмечена балка как она есть сейчас. она не несущая. заливалась только для того, чтобы опереть туда лестничный пролет. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь стоит задача: 1) спилить балку. DOLBO, вы сможете это сделать так, чтобы она не грохнулась мне до дна подвала? ) 2) придумать, на что опирать лестничный пролет (тот, что маленький). может там какой швеллер металлический в стены вогнать? посоветуйте плз... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: