![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 234930 |
Я тут живу!
|
![]()
И еще один пазл вдогонку )
по определенным причинам (не буду вдаваться в подробности) вышел косяк с лестницей - она стала а) немного круче и б) при подъеме по лестнице четко цепляешь головой балку. см чертеж ниже - красным отмечена балка как она есть сейчас. она не несущая. заливалась только для того, чтобы опереть туда лестничный пролет. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь стоит задача: 1) спилить балку. DOLBO, вы сможете это сделать так, чтобы она не грохнулась мне до дна подвала? ) 2) придумать, на что опирать лестничный пролет (тот, что маленький). может там какой швеллер металлический в стены вогнать? посоветуйте плз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 234974 |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 235179 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
2. В вашем шикарном доме лестница должна быть не на последнем месте - типа " а в этом закуточке метр на два" лестница в верхние покои". 3. Ваша лестница очень крута - 17 см высота ступени. В многоэтажных домах высота ступени 13 см, я у себя делал 15см внутри дома, и то считаю что крутовато, на пределе. На улице сделал высоту ступени 13см. 4. Слишком длинный лестничный марш, 19 ступенек. Нужна площадка. Подумайте может лестницу сможете перенести, или расширить для ней пространство. Вот как получилось у меня. Окончательно проект лестницы оформился во сне, как у менделеева таблица)))). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ДмитрийМ; 17.08.2015 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 235193 |
Окцибрёнок
|
![]()
Посмотрел на 3-й странице повествования ваш проект - архитектор почти не виноват.
Я бы прикинул так: около 4-х метров высота. 24 ступени. - если по 17см. на 14-й ступени (это уровень примерно2,4м) сделал площадку длиной около 1м, шириной на всю ширину проёма. Высота от верхней ступеньки нижнего уровня до потолка площадки будет не менее 2,2м. (есть возможность еще понизить площадку) с этой площадки (около противоположной стены) ступени на уровень 4,08м, Как и было у вас в проекте, и ступени (как бы в продолжение первой части лестницы ) на уровень 3,0м, их можно сделать прятыми, илизабежными, с поворотом к лвери спортзала. если всё прикинуть на месте, убедиться что никто не стучится лбами в перекрытия балки и лестницу, можно попробовать уменьшить высоту ступени, добавив в пролёты по ступеньке. Но это в том случае если двери не поподают сразу на ступени лестницы, или перенести дверь санузла на уровне 4,08м. Последний раз редактировалось ДмитрийМ; 17.08.2015 в 14:40. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: