![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#121 или 110291 |
Я тут живу!
|
![]()
я же писал про врожденную или преобретенную инвалидность как исключение.
а стариков? А в одной проектной группе 80 процентов стариков уже на пенсии работают там. С точки зрения производительности и что-то делать это жесть. Один нормальный инженер перекрывает на автомате таких человек 6. так вот что всем платить по 300 или одному 6х300=1800 ? если всем по 300 то в гробу видел один инженер дальнейшее сотрудничесвто с государсвом. Второй вариант не рассматриваю. у нас же нет безработитцы. а свой уровень надо было всю жизнь подымать чтоб на рынке труда из себя представлять. У нас нормальная производительность .. если не делить на шесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 110292 |
Я тут живу!
|
![]()
а почему не отправляют на заслуженный отдых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 110294 |
Я тут живу!
|
![]()
Ха ! так и руководство там такое ! а свежиме мысли никому не нужны, абы до пенсии отсидеть и не шевелить болото это.
PS скажу по секрету : меня приглашали туда работать. пошел. заплатили в раза 2 меньше чем обещали. Я спрашиваю почему так ? ну так все получают.. после этого сказал что уволюсь. ответ шикарный : а запись в трудовой не пугает? мой ответ : клал я на эту запись. еще никто туда не смотрел. темболее и вы зная что приходилось проектировать. ну и все отматали назад и подняли до нужного уровня. правда через полгода уволился. чтоб не уходил подняли зарплату еще почти на 1,5 раза. ушел. Вот все бы так. Вот просто многие живут на той разнице : заплатить поменьше и жить на эту разниицу |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#125 или 110296 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Вопрос в другом. Ты сама считаешь, что нуждалась в этом участке? Заранее предвижу вопрос про себя. Поэтому сразу и отвечу. В то время, когда я получал кредит в Гомеле на строительство ДОМА не было никакой очереди, таких кредитов выдавали от силы 10 в год. Поэтому не надо говорить, что были более достойные люди на этот кредит. Все хотели квартиру, потому что работать на стройке, пусть даже и на себя мало кто хотел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 110297 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп у меня были законные основания на его получение, как и у тебя на получение льготного кредита. а то что создавшимися условиями смогли воспользоваться бесчестные люди, не моя вина. нам тоже не хотелось строить квартиру по бешеной цене за метр, двушка подруги обошлась в те же деньги, что и наш готовый к отделке, пусть и небольшой дом. я уже вижу как наши сегодняшние сообщения читают с ведерком попкорна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 110298 |
Гомельский
|
![]()
Законные основания эт понятно, но вот нуждалась ли ты реально в этом участке? Реально негде жить было?
Можешь даже не отвечать. Это я тебя так спрашиваю для размышления о том насколько реально нуждаются в каком-либо жилье "нуждающиеся". |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 110300 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ну лучше кончено чем на съемной ![]() Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 110301 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#130 или 110303 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|