![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 307345 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
распил заказываю в двух местах так как имею там хорошие скидки и на лдсп и на фурнитуру. распилом остатков заниматься не хотят. и не только там... повторюсь еще раз - основной распил и оклейка на станке, остатки неизбежны, распил с использованием соответствующей пилы неизбежен и целесообразен, экономит время и главное сколов не оставляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 307351 |
Я тут живу!
|
![]()
дилемма.
инструмент в доме нужен.? какой. зачем. наверное это вопрос "увлечения".. распил на стороне.. распил ДСП.. подозреваю , что многое , что мы делаем-пустая трата времени. или хобби. ... например купить полудубовый комод в юске-это дешевле , чем заказать дсп комод на стороне. а сделать кровать дубовую проще самому(я не про резьбу)..собсно заготовил черешню и ещё пару сортов для кровати на даче. и для диванов. ... я просто прошу сделать паузу и осмыслить задачи... навязывать свой образ жизни (а мы постоянно это делаем подсознательно) это неблагодарное дело. даже дети нас сначала не поддрживают..зачастую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 307353 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR
чего ж все злые-то такие сегодня, а ? Мне ни разу не отказали в распиловке остатков ни на одном распиле, а их у нас с десяток, только тех, чьими услугами я сам пользовался. Многие из них забирают целые части листа (распространенных названий). Некоторые пацаны даже бесплатно пилили, если быстро, когда прямо к ним подходил. А, вообще, в последнее время, стараюсь из остатков зарание что нибудь спроектировать, чтобы в общем распиле пошли и не ездить лишний раз, в програмке раскроя остатки же сразу видны. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#124 или 307355 |
Куратор
|
![]()
@Юра Добриденев, ну я ж не придумал чтобы сейчас тут с вами в полемики вступать! И в раскрой естественно после проектирования выкладываю ну как ни крути в ноль все равно не получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 307386 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 307394 |
Я тут живу!
|
![]()
а что это за такая граница "до 70" , кто её установил и почему именно 70 ? Может это про меня "через раз" ?
А если за нормальное качество, надёжность и удобство нужно ещё сотню добавить ? Это дорого ? А дом строить не дорого ? Я и сам иногда покупают относительно плохенький инструмент, но это когда точно знаю что он потом мне никогда не пр годится, главное чтобы дотянул до окончания работ. Например шлифмашину-жирафа для шпаклевки взял в десять раз дешевле фирменной, до сих пор ещё работает, но уже кое что колхозил в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 307403 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 307408 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 307411 |
Я тут живу!
|
![]()
Все какеисты вылетели в первый дивизион, Лучезарный в прединфарктном состоянии, а вы пилы делите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 307417 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
совет по крыше. | Вадим79 | Крыша и мансарда | 123 | 11.02.2021 00:13 |
нужен совет | Terwek | Моя стройка! | 171 | 16.02.2017 18:49 |
Нужен совет по проектированию | vlidomir | Проекты и проектирование | 1 | 03.12.2015 13:26 |
Совет по монтажу м/ч | Densy | Кровельные материалы | 16 | 22.10.2015 22:39 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
|
|
совет по инструменту Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: