![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 209896 |
Я тут живу!
|
![]()
По жизни для гильзованного дымохода штука желательная.В данном случае дымоход выходит не по коньку а ниже а значит находится в зоне ветрового подпора.Данная насада(ротовент) защищает дымоход от задувания за счёт поворотной шляпы ,дополнительно создаёт подсос дыма из трубы(типа повышает тягу)+ко в сему почти гарантированно защищает от осадков(особенно с ветром)+не создаёт препятствие при выходе дыма из трубы
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 209918 |
Пионэр
|
![]()
Gim, как думаете, через сколько лет вашему клиенту придется менять нержавейку?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 209923 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 209921 |
Я тут живу!
|
![]()
nordkamin,
зависит от нержи и от газов..а там -как пойдет. ДЖИм , смотрю на втором этаже воздушка отделена от трубы ватой . я бы не отделял. (классная кирпичная стена на втором. лофт .) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 209924 |
Я тут живу!
|
![]()
nordkamin, Я предсказаниями не занимаюсь.Если Вас терзают сомнения можете покаяться,но прежде можете освежить в памяти нормы действующие в РБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 209928 |
Пионэр
|
![]()
Длительная эксплуатация нержавеющей, жаропрочной стали (например марки AISI 430, AISI 304) при температурах 450 С – 850 С приводит к резкому ослаблению противокоррозионных свойств металла. В вашем случае там будет достаточно высокая температура, выше 450 это легко. Конечно хорошо, что именно 304 сталь используется, но боюсь этого не достаточно для такой системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 209940 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Я и мой дург ездим на полностью сваренном выхлопе от турбины до задней банки из 304 нержи уже более двух лет каждый день, включая зиму. Ну покрылась труба минмальным налётом, но это даже больше похоже не на ржавчину а просто на окисел! Так сравните же условия эксплуатации выхлопа на турбо-автомобиле и дымоходе... Температура после турбины около 800 градусов и светится алым цветом каждый день. Почему не соржавело за два года? Думаю для дымохода в доме вполне достаточно 304й стали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 209929 |
Я тут живу!
|
![]()
nordkamin, Странная инфа во многом противоречивая.Плиз ссылочку,будет очень позновательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 209932 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, у этой стали рабочая температура 450 и до 600
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 209937 |
Я тут живу!
|
![]()
430 -не жаростойкоя
Т на выходе из топки около 300[COLOR="Silver"] Последний раз редактировалось GIM; 21.12.2014 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Тех, кто обживается или перезжает, приглашаю в мотивационную группу "Своя территория" | kitchenreader | Услуги. Предложение | 8 | 15.03.2012 14:04 |
|
|
"Неправильные" теплоёмкие камины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: