![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 149599 |
Член Совета
|
![]()
DOLBO.BY прав.
Одно только - с ними не надо "быть", а то таким же станешь. Может, себе и будет казаться, что "я не такой!", но со стороны никто не сможет отличить. "Не пей из копытца - козлёночком станешь!" (с). ))))) ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:49 ---------- В 2012 был 1 год,на 3 фазы, сам читал, не вру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 149601 |
Мне всё по.....
|
![]()
Korvet068, читайте внимательней суть проблемы.
ЗЫ. Ну конечно мы же правильные, культурные не памяркоуные а тут какоето быдло забор поставили где мы машину 20 лет ставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 149604 |
Член Совета
|
![]()
Да, Серена!
На маленьких дачных застроенных участках с удлинителем, действительно, несколько напряжно гулять среди хлама: многое нервирует. Вот на большом и просторном намно-о-о-го приятнее! Однако в сентябре это одинаково неактуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 150102 |
Я тут живу!
|
![]()
Навесной замок зря вы собираетесь повесить... Одинаковые замки у всех ящиков что бы электросети без хозяев смогли контролировать показания счетчика... Именно по этой причине все ящики должны находится за забором, а не на территории участка... Счетчики все номерные... когда перед подключением будете проходить поверку его поставят на учет... И никто этим счетчиком если украдет воспользоваться не сможет... Еще из ящика могут теоретически стащить - автомат защиты но он стоит копейки и не думаю что кто то на него позарится с целью наживы....если только из хулиганских побуждений... Так что ставьте стандартный замок со стандартным ключом... А потом еще могут и штраф для энергонадзора... выписать ... Делать надо все как в проекте, согласованном...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 150103 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Serene, один из Законов Вадима Шлаштера.
Если Вас можно поиметь, Вас обязательно поимеют! Цитата:
2. Есть заводские ящики, с навесными ушками изначально Serene, даже без внешних ушей можно просто поменять замок в ящике, на другой, или врезать дополнительный. Могу рассказать, где пир...в Молодечно. )))))яик для электрощита. )))) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 150105 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 150565 | |
Дипутат
|
![]()
Значит, некоторые люди хуже социальных животинок)) К счастью, не все)
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее было в 20:31 ---------- Я боялась, что вскроют и розеткой воспользуются. Тем более, электрик сказал, что у всех одинаковые ключи. даже и не знаю... ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее было в 20:32 ---------- Цитата:
Вывод - на следующий год (при наличии электричества) покупать все-таки триммер)) Помощнее желательно. И не пропускать время первого укоса. Это начало мая?? Ох, нет, дачницей не стану. Я единоличница)) Мне лучше обособленно быть, не вливаться в коллектив, особенно такой напряжный)) Но на даче, во-первых, отдыхаем мы сами (пока ведь больше негде), во-вторых, заботиться о маме - тут долг, никуда я не денусь. Мама в силу характера проблемы решить толком не сможет. А я как раз закалюсь и подготовлюсь к более мощным разборкам на ИЖС))) ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:39 ---------- Нет, я говорила с электриком из логойских электросетей. Он ведет мой участок и делает под ключ. Вместе с ящиком. В августе посмотрю, что будет получаться по возможностям. Это бонус вместо отпуска)) ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:41 ---------- Это (у меня) НЕ феминизм. Я считаю, что у каждого свое место на земле. В смысле женщине - женское, мужчине - мужское. я нормальный человек, понимающий))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 150111 | |
Член Совета
|
![]()
Серена!
Если Вы будете жить мамиными заботами маминого дачного кооператива: а- Вы никогда не построитесь. б- Вы станете дачницей, слабо отличимой от остальных из этого уже столь нам знакомого кооператива. Вот не знаю почему, но мне почему-то этого совсем не хотелось бы. У мамы мамина, жизнь, у Вас своя. Не стоит всех так много слушать, а то Вам напридумывают и про доски на огороде, и про траву без огорода. Уже теперь интересно получается: есть огород - могут оштрафовать, нет огорода-тоже могут оштрафовать. Серена, да ничего они не могут, если их просто не слушать, они могут только трындеть противно и махать руками, как будто у них настоящие крылья. Хотите взять на себя всю мамину жизнь вплоть до абсолютизации мелких дачных забот и межусобиц? Не получится, ведь Вы мамина дочка, а не она сама. И не стремитесь напрасно: копия всегда хуже оригинала. П.С. К ящику не приваривайте ушки для замка: а- в этом месте будет некрасиво ржаветь и портиться. Или ящик с индивидуальным замком, или как у всех, которые все в общем-то живы и электричество друг у друга не тырят. б - это уже срабатывает мировоззрение дачницы из кооператива. Берегитесь! ))) ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее было в 22:37 ---------- Цитата:
Они Вас в колдуньи запишут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 150129 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
А ящик вообще-то уже куплен или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 150131 |
Член Совета
|
![]()
То я ж не знаю: я Серене ещё пока ничего не дарил.
))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: