![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 220540 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В помещении 2,95х3,7 нужно сделать из ГКЛ потолок и перегородку (комната и коридор)
Первым будет делаться потолочный каркас на всю площадь помещения, а вот листы ГКЛ (ровно два листа) будут крепиться только на потолок комнаты (2,1Х2,95) которая образуется после возведения перегородки . Вторым этапом - стенная перегородка с проёмом под дверь. Третий этап. Прикручивание истов ГКЛ потолка коридора. Такая последовательность выбрана с учётом того, что в возводимую перегородку придётся вводить гофру для электрики и не одну. Вопрос. Крепление направляющего профиля верхней части перегородки а лучше организовать, крепить 1) потолочному профили CD вдоль, тогда придётся, либо заложить дополнительной профиль (приём крепление подвеса наверное будет сделать только с одной стороны), или изменить шаг между профилями 2) между CD профилями которые оказываются по об стороны перегородки поставить поперечные распорки с шагом 50 см и крепить верхний ПН перегороди через лист ГКЛ потолка (этот вариант мне нравится больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 220760 |
Карапузо
|
![]()
Такой подьемник как на видео, у нас в Украине производят (вроде -Харьков )... цена где то - 80 доларов.
Я с таким уже работаю три года... вполне пригодный и надежный механизм. Последний раз редактировалось Олег - 75; 25.03.2015 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 221115 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 221118 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите есть ли разница как крепить каркас и гипсокартон на мансарде, на скатной части и на потолке(затяжка выполняет эту функцию. Т.е есть разница допустим каркас крепить продольно или перпендикулярно стропилам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 221137 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#146 или 221160 |
Член Совета
|
![]()
Как я понял разницы особо нет как крепить, больше в удобстве вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 221163 |
Я тут живу!
|
![]()
Нарисуйте себе раскладку листов и оптимизируйте ее так, чтобы получилось наименьшее количество стыков по коротким сторонам листа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 221166 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 221173 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, А что нетак с короткими стыками???зачем их максимально минимизировать ) Как по мне их даже легче заделывать чем заводские ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 221175 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, возможно вы и правы, но чисто интуитивно без серпянки такой стык не внушает доверия. Я зарезаю кромку под 45 градусов и оставляю зазор в 2мм в месте стыка(так научили), потом юнифлотом замазывается.
У вас такая же технология? Просто еще некоторые рекомендуют выбирать четверть для дальнейшей приклейки серпянки, но в таком случае будут мешать саморезы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
про гипсокартон... | nivnik | Материалы | 85 | 03.01.2018 12:44 |
монтаж смесителя | misha | Водоснабжение и сантехника | 21 | 18.11.2017 12:54 |
Сначала потолок (гипсокартон), затем шпатлевка стен под покраску. | Павел | Внутренняя отделка | 27 | 16.12.2013 10:47 |
монтаж | kdv-17 | Услуги. Предложение | 1 | 15.09.2012 12:13 |
Профессиональный монтаж кондиционеров | ventmontazh | Услуги. Предложение | 0 | 26.03.2012 00:49 |
|
|
Монтаж каркаса под гипсокартон Рейтинг:4.80 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: