![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 или 233431 |
Куратор
|
![]()
А что, пена не заменит шумку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 233440 |
Участковый
|
![]()
Потому что для поглощения шума и вибрации нужен вес. И чем больше вес, тем меньше шума. Пена лёгкая, поэтому эффекта и близко такого нет. Попробуй приклеить даже кусочек какого нибудь биполикрина технониколевского, 20*40 см на бор ванны и постучи. Эффект моментальный. Этим пользуются производители моек из нержи, приклеивая "шумку" под дно мойки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 233453 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, а шумка не отвалицца от перепадов температуры?
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее было в 09:03 ---------- Тогда лучше не шумоизоляция, а вибропласт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 233476 |
Участковый
|
![]()
на родном клее иногда отваливается. Либо клей другой, либо пена сверху.
Я не знаю их названий, мы отправляем на авторынок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 233484 |
Мне всё по.....
|
![]()
Проблема стальной ванны в вибрации стенок а не пропускании шума через них... типа такая здоровая мембрана как в динамике или плоская струна. Убераете их и пропадает сей неприятный звук. Струну или мембрану можно просто прижать пальцем или даже куском ваты чтоб нарушить звучание, с ванной то же, пены хватит вполне.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#146 или 233522 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 233523 |
СайтоСтроитель
|
![]()
И на раковинах снизу клеят виброшумку. Это в разы практичнее и главное эффективнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 233534 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее было в 18:03 ---------- @Славка, так эта хр..нь и не даёт ванне вибрировать как струна.. хотя пожалуй ближе аналогия с колоколом... просто прижми пальчик к колокольчику и уже не звинит. Тут можно спорить что лучше но ты же предлагаеш и то и то клеить вместе... смысл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 233541 |
Участковый
|
![]()
@Вик, всё правильно, не даёт звучать как колокол, поглощая вибрации. Я предлагаю, если прочитаешь внимательно, шумку клеить от звука, а пенить для теплоизоляции. Но если только шум, то нах геморой с пеной?
зы. о динамиках... Очень уважаемый немецкий производитель стальных ванн (Калдевей) предлагает сделать из ванны динамик, передавать музыку на неё через блютуз и плавая получать наслаждение... если включить саундрек от "эмануэль" ![]() Купить можно в магазине "Вода и Тепло", что в Гомеле на ул. Владимирова, 57 , за скромные 12 млнов отечественных рублей ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 233562 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Славка, если пена поглощает звук то нах шумка? Будет 2 в 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
деревянные перекрытия и ванна | Кim | Перекрытия | 38 | 23.07.2014 07:59 |
|