![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 или 290200 | ||||||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Нет, за предателя держут ![]() Цитата:
Цитата:
И да, я смею утверждать, что мой опыт позволяет мне делать выводы ничуть не хуже человека построившего один дом. Цитата:
А я разве не говорил, что все украшения идут с фасада? Потому что так положено - что бы поселок смотрелся симпатично. И застройщик предлагает несколько вариантов внешнего вида + к каждому варианту несколько цветовых решений. Один и тот же дом: ![]() ![]() ![]() А вот сбоку-сзади они все одинаковые как однояйцевые близнецы - кубы с окнами. Цитата:
![]() Апартаменты были упомянуты исключительно в рамках чьего-то вопроса, лифт указан исключительно для указания продуманности в исторической ретроспективе. Кто хочет может и дальше спорить и говорить что и на пятый этаж пешочком можно сумки из магазина затащить, а машина и вовсе не нужна... я же пожалуй пас. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, в тюрьму она так и не села - обвинения были сняты. Тут люди как люди, и мэр понимает, что любой нормальный человек после такой шумихи за него просто не проголосует. Цитата:
И если уж коснулись сисек... размер у "байкерш" с женского мотопарада в Минске на фото виден - каждый может заценить и высказать свое мнение, что я и сделал. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 290201 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в друг возник вопрос. Сколько тебе лет ? Просто твои рассуждения тянут на возраст 20-25. Может по этому тебя многие с форума не понимают ?
Чем ты меряться собрался, через несколько лет ? Кредитным домом на выселках в чужой иноговорящей стране без близких и родственников. Ребёнок у вас есть или нет ещё ? Это не к тому что тут сахар, а в Америке все плохо, я адекватно воспринимаю реальность, тут скоро будет ещё хуже, но в жизни есть ещё другие ценности и моменты необходимые для комфортной полноценной жизни. Хотя, можно просто быть нездоровым оптимистом и всегда везде чувствовать себя хорошо, тоже вариант, но это уже отрыв от реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 290219 | ||
Участковый
|
![]()
Ну начнём по порядку
![]() Это точно я навязываю или кто-то другой пытается рассказать что лучше квадрата нет ничего? Пример даже в этом же посте: Цитата:
![]() Так нужны эти украшательства или нет? Дома на фотках можно упростить и выбросить лишнее, сделав из них бараки с первых фоток ![]() Далее... Этот человек мне что-то про переходы на личности и прочее рассказывает! Начиная с торгаша и заканчивая образованием. Цитата:
![]() Для начала могу тебе сообщить, что свой первый дом я начал строить в далёком 94 году (в 21 год с беременной женой заливал монолитный фундамент) и тогда я так же как и ты утверждал "мне нужен практичный и удобный дом". Правда тогда интернетов то не было, ходил по проектным институтам смотрел у них и рисовал своё. Чистые квадраты с минимумом углов, максимально практичный дом с максимально дешёвым квадратным метром. Без всяких украшательств и т.д. (белорусский орнамент из красного кирпича не в счёт ![]() Так что если есть желание сравниваться, то можешь не откладывать отсчёт на десять лет ![]() "Начинать с нуля" переехав в другое место жительства ради улучшения условий жизни и более высокой зарплаты по моему мнению это не старт с нуля. Это просто определённая отметка. С нуля это когда ты живёшь в стране, где большая опа, где тебя берут на работу за 40$ только потому что у тебя замечательный вкладыш к диплому, а у тебя из поддержки только тёща в деревне с бульбой и только родившийся ребёнок. Возможно ты не знал, но тогда нормальная детская коляска стоила 100$, а летняя польская 80. Вот это ноль, а не нормальная зарплата в айти отрасли! Хочешь ещё обсудить моё образование и "карьеру"? Я уже рассказывал и не скрываю этого ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому я бы попросил в будущем следить за своей речью! Вот такая вот "лавстори" ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 9 |
![]() |
#144 или 290225 |
Член Совета
|
![]()
@Славка, книгу пора писать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 290231 |
Участковый
|
![]()
@Uram, думаю у всех, кто пробовал начать работать на себя или просто начинал жить самостоятельно, вскорости после развала ссср, историй хватит не на одну книгу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#147 или 290233 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, есть что вспомнить, детям рассказать нечего?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 290255 |
Угнездилась
|
![]()
Вот именно поэтому..потому что у нас каждое поколение начинает с нуля...по крайней мере думать о своём жилье...есть смысл строить качественно конструктив, продумывать планировку поудобнее и оформлять все доки так, чтоб у детей, вступивших в наследство, не было никаких проблем.
Посмотрите.В той же Италии. Фамильные дома. Где бы ни жил потом ребёнок выросший, он приезжает к себе домой, где хватит места всей его семье, и дом не развалится через 50 лет после постройки, и мебель не "кастроплита", и само ощущение себя хозяином формируется с детства. Гнездо. Хорошо жить где угодно во всём мире, если ты знаешь, что что бы и где ни случилось, и не пошло не так, или просто надоело, у тебя есть место на Земле, где ты дома. И там всё своё хотя бы в течении пары-тройки поколений устроено добротно, приумножено и бережно сохранено при постоянном пользовании. То есть, дом " живёт". Если б наши люди имели возможность хотя бы в течении нескольких поколений не решать вечную проблему квадратных метров и куда приткнуться любой новой семье..то наверное по той же пирамиде Маслоу решали более высокие задачи. А мы всё на базе сидим. всё с нуля. Какое чувство собственности так воспитается и чувство хозяина?? все как солдаты. нечего терять. идеальные рабы по сути. хоть в бой, хоть в другую точку мира, хоть на Марс. и большинство могут сравнить только минимальные условия "хуже-лучше-ещё чуть лучше" обыкновенного съёмного жилья в стране проживания. А до собственности как до Луны. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 290262 | ||||||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
К непониманию я давно уже привык - не все же магистры технических наук ![]() И к оскорблением с переходом на личности - обычно это случается когда люди не понимают и не хотят понять. Так что я даже уже не обижаюсь. На таких людей не обижаются. Тут страна возможностей... глядишь, бизнес какой организую или стартапчик через Кикстартер запущу ![]() Цитата:
Цитата:
И да, украшательства нужны если требуются по закону города/района. Иначе просто не получишь разрешения на строительство. Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за некоторые гадости которые говорить все-таки не стоило... Отличный совет! Вот если бы все ему следовали, не было бы тут срача на 100500 страниц. "бомжатник", "барак", "пендосы", "мексы", "полное дерьмо", "конский помет", "американцы дебилы", "хрень собачья. Редкая хрень"... и это только на первых 4-х страницах зачастую без всякой аргументации. Цитата:
Потому что иначе уедут детишки "покорять город" и будет тот домик никому не нужен. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!