![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1531 или 306645 |
Член Совета
|
![]()
Навес на картинке от слова компромисс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 или 306647 |
Я тут живу!
|
![]()
@Икс, нет.
очень частое решение. 1 сосед решил удлиннить навес 2 сосед пристроил гараж (тот же навес , но со стенами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 или 306660 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Нужно, всего-то, перенести ворота правее и заезжать на прямую. Не понимаю, почему так сразу не сделали. Я ради прямого заезда даже вторые ворота ставить буду, т.к. у меня гараж слева в доме, а справа участка есть место под навес, прямо на въезде, а тут чего думать, передвинул и заезжай прямиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 или 306662 |
Член Совета
|
![]()
Ну как не компромисс? Двери в машинах не открыть, коцнешь либо столбы, либо соседнюю машину. Если стоит белая машина, то заезжать на место второй, ну жене бы я точно побоялся доверять..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 или 306668 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну как бы не все так просто к сожалению. В длину навес получается длинным и почти упирается в кровлю дома.
НА картинках масштаб машинок не совсем верный, вот реальные размеры: ![]() ![]() возможно добавление такого апендикса решит вопрос: ![]() Я пока тоже не принял решение, такой вариант имеет плюсы и минусы. Плюсы, доп площадка на третью машину (на быструю парковку если заскочил на минуту), для гостей. Сход снега с крыши не попадает на соседский участок. Минус, маневрирование, без него можно только одну машину с разгону ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 или 306670 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, так а почему не перенести ворота в самый угол ? Длины для откатных до калитки должно хватить, даже если делать ворота шириной на весь навес. В чем проблема ? Вам принципиально чтобы багажники открывались в сторону входа в дом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 или 306673 |
Я тут живу!
|
![]()
когда через 5-8 лет пересядите на большой автос (а это будет однозначно)-тогда
придется делать по моему совету. но уже дороже. .. я настаиваю на воротах сразу в навес. для гостей надо убрать газон от забора. у нас у многих такое случилось. дети выросли- и уже 3 машины своих. ставить неудобно. приходится мостить газон на улице. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1538 или 306675 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 или 306685 |
Я тут живу!
|
![]()
Однозначно въезд сразу под навес. Ну и вам не согласуют навес в самом углу - его конечно сделать можно... должен же быть отступ в 1м. И с такой площадкой для заезда много снега чистить - знаю по себе. А так будет просто дорожка к дому - поверьте опыту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 или 306687 |
Я тут живу!
|
![]()
На месте вживую повтыкать каких палок для обозначения границ и пару раз покататься. Потом можно понять будет насколько там удобно развернуться получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: