![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1572 или 307174 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сейчас размещу итоговый вид. Многое из написанного я сразу указал для исправления, даже есть что тут никоим образом не обсуждалось ... но нужно понимать, что такого рода вещи это расценивается как нарвится\не нравится. Функциональность как и многое другое описывается в анкете (ТЗ для дизайнера). Растения подбираются из такого расчета чтоб либо заменяли друг другуа либо долго выглядели хорошо, не все цветы цветут целое лето. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1573 или 307175 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 или 307176 |
Я тут живу!
|
![]()
площадь участка?
надеюсь соток 30? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 или 307190 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 или 307191 |
Куратор
|
![]()
чаще всего такие общественные обсуждения еще больше осложняют выбор. исходите из своей точки зрения и с пониманием того что вам жить в этом и возможно вам за всем этим ухаживать.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 или 307192 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, спасибо за подсказки, именно с такой позиции и рассматриваю эти картинки. Проблемными мне кажутся эти тропинки с травяными разделениями, вроде как и не газон, а время на покос будет как если бы все было травой, но блин красиво смотрится
![]() Так же озадачился вопросом как в моем случае, окна стоят по внешнему краю стены, закрепить эти вазоны для цветов под окнами? Как технически выполняются тропинки которые без бордюрного камня, какой пирог под ней должен быть и как его отделить от плодородки рядом? Как правильно распланировать автополив? Из детства помню как меня этот процесс напрягал ![]() А по плотности насаждений или наоборот их недостаточности, тут на любителя. Например мне просто газон вообще не нравится, скучно. Много цветов тоже считаю гемором, но жена хочет. То что я куплю робот-косилку это я изначально прикидывал, ленивый я бываю ))) И конечно я допускаю что время внесёт свои правки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 или 307193 |
Куратор
|
![]()
ступовое мощение или просевы в мощении действительно смотрятся хорошо! хорошо когда мощение в газоне а не наоборот но как говорится красота требует жертв. выбирайте!
автополив планируете делать сами? те кто занимается монтажем автополива как правило делают проект бесплатно с учетом дендроплана участка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 или 307194 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
если это плиточное мощение то может использоваться пластиковый борт основание в таком случае как под обычное мощение. так же возможна укладка мощения без борта при котором крайние ряды плитки монтируются (фиксируются) на бетон. про робота. здесь нужно исходить из того что чем проще зона работы газонокосилки тем продуктивнее будет работать девайс. смысл от такого приобретения если после придется докашивать самому? отработав по газону переехать в зону мощения с просевом да еще и с перепадом высот робот не сможет. если по какой то причине за время вашего отсутствия робот не скосил газон (застрял, разрядился) и трава отросла высокую траву он может не взять. кстати скошенную траву робот оставляет на газоне (плитке). про окна и вазоны не совсем понял? Последний раз редактировалось VAR; 11.05.2018 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 или 307195 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama,
почему спросила про размер участка - слишком много наворочено на нём... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: