![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 94527 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Чтобы и у других решение было сказочным и дешевым, надо не 200 % маржи закладывать. Чтобы затем на форуме не выступать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 94528 |
Я тут живу!
|
![]()
Вольфсхойер,
спасибо. кстати я вопрос задавал не токмо о ВХ (предлагаю такое сокращение-бо писать и проговаривать немецкий тяхко) а вообще про возможную классификацию труб из керамики. их базовые характеристики и отличия. хотя это надо бы вообще в другой теме делать. заводить ли тему...не знаю...но надо как-то грамотность нашу повышать. *(я про все виды дымоходов в привязке к теплогенераторам.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 94538 |
Я тут живу!
|
![]()
ister,
есть такие сайты , а как я понял даже конторы , которые цены скрывают , как гос тайну..... я их называю дебильными...потому , как не понимаю их великой тайны. там ещё пишут- звоните менеджеру. иногда , правда , это говорит о том , что товар завозят мало и цены меняются (был опыт по насосам- оказалось всё нормально...просто они маленькие и нераскрученные=ну те нет особой движухи..потому и сайт был малоинформативный) блин , нафлудили на ФХ немерянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|