![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 201832 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Если Вас так волнует количество денег, потраченных государством на льготников, то есть неплохой вариант. Давным-давно существовала Спарта, там немощных младенцев бросали со скалы. Вы все такие воинствующие нельготники, соберитесь да и протолкните законопроект: пенсионеров, инвалидов, многодетных, беременных и еще мам с маленькими детьми - в резервации или на органы, или расстрелять, чтобы не мешали жить более правильным. И еще, попробуйте посчитать, сколько денег недополучает государство от "бизнесменов", которые налоги недоплачивают, от тех, кто якобы на себя работает, но все по-черному, от чиновников, берущих взятки и заключающих невыгодные контракты и пр. Или эти категории граждан для Вас священная корова, их трогать нельзя? По заведенному обычаю нападаем на тех, кто послабее будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 201833 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
думаю да, в Америке уголовная ответственность за неуплату, в Германии боятся химичить (я не про приезжих турков), знакомая вышла замуж за парня, он типо нашего ИП сантехник, платит все до копеечки и спит спокойно, и таких большинство, они закон чтят и соблюдают. Кстати, коренные немцы тоже очень не любят немцев возращенцев из СССР, потому что им тоже сразу льготные кредиты для постройки дома, пособия на первое время... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 201834 |
Я тут живу!
|
![]()
ksushik, не, пенсионеры и прочие перечисленные категории ничем не мешают. а вот льготники, как я уже говорил, это нарыв. Подлежащий удалению хирургическим путем.
Послушаешь вас, льготники все такие зайчики белые и пушистые. А как прописывать пачками всяких родственников из деревни фиктивно и прочие махинации совершать ради льгот, так это они первые. Это пушистость? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#154 или 201836 |
Карапузо
|
![]()
polyzadumchivy, возможно удивлю вас с утреца, но: ЛЬГО́ТНИК, -а, м. (разг.). Человек, пользующийся льготой, льготами. (Толковый словарь русского языка). Так что и пенсионеры, и школьники, и "чернобыльцы", и, Вы не поверите, лица, признанные репрессированными или реабилитированными и некоторые др. категории граждан вчера и сегодня, прочитав эту ветку, могут с ужасом обнаружить, что их люто ненавидит N-ный % белорусских граждан.
P.S.: добрее надо быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 201839 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, там же сроки были, и нормы, толпу никто не дал бы прописать... и по моему пять лет со дня регистрации, и потом имеешь право становится в очредь на улучшение жилищных условий...
ооо. у меня есть пару семей, которые в 90-ых прописали бабушек родных, и вместо 3-ех комнатной квртиры получили 4-ех комнтаные... на костер их, как это детей двое каждому по комнате, непорядок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 201840 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Всё таки надо Вам набор расчёсок подарить ))) Послушаешь Вас, зато Вы все белые и пушистые зайчики и налоги платите исправно, и ничем незаконным не занимаетесь... Причём здесь льготники и нельготники? Правильно задвигают тут, в таком Гондурасе как этот, каждый живет как хочет ... ибо законы не работают. Хотя вот вброс последний - иногда конфискуют товар на млн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 201842 | |
Я тут живу!
|
![]()
идем дальше. дали льготнику участок. Дороги нет. Те, кто купил с аукциона, скидываются на времянку. Льготный гордо заявляет: я льготник, мне все должны, платить не буду. И гордо пользоваться дорогой, построенной за чужие деньги. Это т пример хорошо характеризует общий подход.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее было в 10:11 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 201850 |
Карапузо
|
![]()
Я понятия не подменяю, это Вы пытаетесь "из песни слова выкинуть". Я - льготница, участок получила, дороги не было, скинулась. Меня куда? На костер? Звезду в лоб? Или пощадите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 201851 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Ок, мой личный пример, дали участок - ничего нет. Скинулись 10к, привезли 95 самосвалов кирпичного боя, раскатали, 3 вуикэнда с кувалдами стояли раком и льготники и купившие с аукциона, потом купили 25 самосвалов дорожной смеси в Заславле и сделали себе времянку. И скинулось 10% застройки, спустя год приехал нельготник с женой. Не подумайте что я завидую, только для более яркой картинки-у него черный у нее белый прада. Дама обложила инициативную группу матом на вопрос о долевом участии. А спустя еще полгода, ей в сс скащзали что эта же инициативная группа занимается газом - позвонила и спросила... уловите "Вы газом занимаетесь...Где мой газ?". И таких уродов в застройке рядом с нами - добрая половина! Продолжим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 201852 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, ты какой-то неправильный льготник, не знаешь всех тонкостей. Прописывали нетрудоспособных родственников. На них 5 лет не идет.
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:22 ---------- Carden, если вести речь о льготниках и прадах - посетите Каменную Горку. там таких много. И я опять-таки ни в коей мере не утверждаю что все льготники такие. но подавляющее большинство да. А приведенное вами исключение лишь подтверждает правило. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!