![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#152 или 247221 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Оффтоп
Народ, а по сколько точек для розеток делаете в комнатах? И по сколько штук розеток в каждой точке.... Я что-то смотрю мне по 3+ нужно в каждой точке и минимум 3 точки в каждой комнате.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 247226 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#154 или 247230 |
Я тут живу!
|
![]()
Главное, больше пяти в одном блоке не делайте, а то все-таки окажется много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 247233 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 247234 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 247239 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в одном месте 6 в ряд, так уж получилось. Рамки только до 5 штук. Взяли 2 рамки на 3 поста и шлицовкой аккуратно подпили рамки чтоб состыковать. Оно заметно что из двух половинок составлено, но не сильно видно.
Было бы желание, можно и больше 5 сделать в ряд. Но это лишний гемор. В идеале знать расположение мебели. Тогда лучше можно угадать количество розеток. Я делал в углах комнат двойную и смотрел в комнатах у двери под выключателем. Там часто что-то надо включать Одна зарядка на много USB шнурков часто помогает освободить много розеток. Итого на дом больше 100 подрозетников пошло. Знал бы где какая мебель будет так можно было меньше делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 247250 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 247254 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, я всеж предпочитаю иметь возможность перенести зарядку на новое место и воткнуть в розетку. Вот такая зарядка и пачка коротких шнурков по 20см - очень удобно. И ценник - всего $15 плюс шнурки
![]() А сколько еще ток зарядки с розеток - вопрос... может там пол ампера всего. Скоро беспроводные зарядки будут распространены и тогда докуплю еще беспроводных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 247256 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Scorpy, не панацея. 1.8А всего-то, через пару лет будет мало точно.
И не все девайсы будет поддерживать это уж точно. Но идея конечно хороша. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее было в 12:08 ---------- @purler, 1.8а она дает, только толку.... для разных девайсов что б задействовать быстрый заряд надо разное нутро розетки. Иначе не будет быстро заряжаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вентфасад своими руками | Felix | Наружная отделка | 95 | 03.03.2021 13:42 |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
Камин своими руками | Славка | Печи и камины | 188 | 10.01.2015 22:55 |
Перемычка своими руками | polyzadumchivy | Фундамент | 5 | 08.05.2012 00:43 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Электричество в доме своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: