![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1651 или 308495 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1652 или 308505 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 или 308511 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно вкручивать вручную, можно еще использовать фрезировку гипса
![]() Еще вариант, как посоветовал @Veppol, закрепить профиль с листом один раз, отметить, потом снять вместе с профилем, собрать все и прикрутить окончательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 или 308512 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 или 308568 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 или 308569 |
Я тут живу!
|
![]()
Впервые ставлю пдоконник самостоятельно. Казалось бы все просто в теории, пол вечера клеил клинья по уровню. Придумал приспособу чтоб подоконник длиной 4,5 метра одному монтировать и вроди бы все хорошо, но как же без косяка
![]() ![]() ![]() Оказалось что толщина подоконника 2 см, а я, не знаю каким образом так получилось, померял подоконник в начале, у меня получилось18 мм, как раз доска 18 мм в наличии есть, ну я на радостях под это дело клинья и начал крепить на всех окнах пользуясь доской как шаблоном ... а тут прикинул и ((( |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#1657 или 308585 |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю будет ли сейчас актуальна моя информация. Я выставлял дюбеля как маяки, и клал подоконник на них (дюбеля выставлял лазером + учет минимального уклона). Один дюбель ближе к раме, другой ближе к свесу, и так с шагом 40-50 см, в зависимости от веса подоконника, у меня был постформинг. Проверяем нужный уровень качества/идеала )) снимаем подоконник, пеним зону у окна, шириной 15 см, ставим подокнник, к верхнему откосу укрепляем распорками чтобы не подняло. Еще я добавлял груз в виде мешков с клеем. После застывания первого пенного захода добиваем остальную часть. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#1658 или 308599 |
Я тут живу!
|
![]()
я тоже сажал подоконники на пену.
распорка в откос . груз не ставил. пена через пистолет |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 или 308612 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uhon, спасибо за подсказку про дюбеля, я как-то сразу отмел этот вариант, но похоже напрасно. Я почему-то подумал что шляпки винтов продавят мой ПВХ подоконник, наверно после того как пена затвердеет то это уже не важно?
P.s. хороший стык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 или 308615 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() Сдвигая друг к другу они образую хорошую площадку опоры. Есть разных размеров по высоте. Ну или деревянных напилить по месту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: