![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 или 174362 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN,
в карандаше часто не понимают... когда столкнулась с этим первый раз - долго не могла понять.что люди черчение не изучали и пространственного мышления у них нет.... не развито... самый прикол - когда просят показать как будет выглядеть печь из топки.... потому все карандаши переносятся сразу в автокад и макс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 174363 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Мой упрек был даже не конкретно в вашу сторону, а в общем к нашим печникам. Сколько у нас на форумах сидит печников из РБ, РФ, Украины и с пафосом кричат мол я, мол очередь стоит из клиентов, которые хотят поставить мою печь в современном котедже.. Как часто я от наших печников(точнее российских) что мол немцы лохи, чтоим до таких работ как делаем мы как до Луны!.. Это же толпа народу.. Ок, тогда покажите свои работы в НОРМАЛЬНЫХ интерьерах, чтобы я когда поеду в следующий раз в Австрию, показал австрийцам и гордился, и мне не было стыдно за то, что в общем то я и так знаю - мы только научились голосить лозунги про "наши космические корабли". Так нету, показать нечаго ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 174364 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 174366 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 174367 |
Мне всё по.....
|
![]()
misha_k, а зачем австрийцам такие же отопительные печи как в сибири? Чтоб напоминать кто войну выиграл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 174372 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 174375 |
Я тут живу!
|
![]()
да. у нас строят печь на стадии начала строительства, чтоб топить её пока идёт внутрянка и разводка коммуникаций...
отделывать её на этой стадии что штукатуркой,что изразцом - дурацкая идея... у нас штукатурам,сантехникам глубоко по барабану.сколько денег заказчик за что-то выложил и нужно ли это беречь... кафель точно будет разбит. а штукатурка заляпана... у одной форумчанки за лето наблюдала картину - шпатлевали дом - с ногами на дорогие подоконники... стеклопакет разбили... ступени на террасе делали - фасад заляпали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 174376 |
Космомолец
|
![]()
МишаКл в интерьере!?Всегда от печи плясали!(и это правильно)!Я делаю работу,фоткаю и у меня нет необходимости приезжать через 3 месяца,если что не так, вызвонят!Если честно,усталость,третий сезон переходит плавно в следующий!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#169 или 174388 |
Член Совета
|
![]()
Знаете, у меня лично выражение "всегда от печи плясали" - почему то ассоциируется с пляской с бубном вокруг чего то в пьяном угаре..
Хотелось бы просто посмотреть красивые наши кирпичные печи в современном законченном интерьере. Вы у немцев их видите? Видите. Они же вам не объясняют там, что у кого там после этих печей было по очереди, что они там любят доделывать, а что нет. У них так принято - печь под ключ и в срок, если человек обращается в профессиональную фирму. p.s Я знаю и хорошо представляю, что значит за кем то доделывать.. это значит, что зачастую, половину нужно просто сразу переделывать. Вы следующему заказчику тоже показываете фото недоделанной печи и рассказываете, что лень было приехать и сфотографировать намарафеченную? Битую, ржавую машину не пробывали выставлять на продажу? Не в курсе как реагируют на такое потенциальные покупатели, не смотря даже, что очень дешево? Конечно, соглашусь с вами, что можно покупателю объяснить, что если ее почистить и подкрасить.. Но "конфетки" почему то раскупаются всегда быстрее и дороже. Бесплатный совет. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#170 или 174389 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
а вы свои работы не пробовали показывать австрийцам? зачем вам чужие? это как-то не этично... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: