выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 1 Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 11:20   #1 или 201850
ksushik
Карапузо

Я понятия не подменяю, это Вы пытаетесь "из песни слова выкинуть". Я - льготница, участок получила, дороги не было, скинулась. Меня куда? На костер? Звезду в лоб? Или пощадите?
ksushik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:24   #2 или 201852
polyzadumchivy
Я тут живу!

Записей в дневнике: 19
Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов 

no name, ты какой-то неправильный льготник, не знаешь всех тонкостей. Прописывали нетрудоспособных родственников. На них 5 лет не идет.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:22 ----------

Carden, если вести речь о льготниках и прадах - посетите Каменную Горку. там таких много. И я опять-таки ни в коей мере не утверждаю что все льготники такие. но подавляющее большинство да. А приведенное вами исключение лишь подтверждает правило.
polyzadumchivy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:32   #3 или 201859
Carden
Космомолец
Золотые часы: За хронометраж событий 

Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy Посмотреть сообщение
... И я опять-таки ни в коей мере не утверждаю что все льготники такие. но подавляющее большинство да. А приведенное вами исключение лишь подтверждает правило.
Не утверждаете что "все такие", но утверждаете "что большинство", смело! Видимо знаете больше чем я и имеете на это право!

Цитата:
...А приведенное вами исключение лишь подтверждает правило.
Сорри, не догнал... Так какое же правило это исключение подтверждает?

Что большинство мажоров на "прада" ни во что не ставят ни кого? и срать они хотели на всех с колокольни? )))
Carden вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:29   #4 или 201855
no name
Я тут живу!

Записей в дневнике: 4
Рецепты: 3
Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

Tiger, ну это да, у нас соседи по квартире сбежали из панельки с многодетными семьями ))) я в таких кварталах давно не была. мы в старом районе жили, без новостроек с льготниками ))) но на стерелизацию принудительную их не отправишь? и не все же такие. правильно пишут, нельзя всех под одну гребенку.
у меня действительно льготницы, две знакомые с тремя детьми, мужья у обоих не предприниматели, и без кредита ютились бы они у бабушки с дедушкой до сих пор, и детей было бы не по трое, а по одному вероятно.
no name вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:34   #5 или 201861
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Цитата:
Сообщение от no name Посмотреть сообщение
Tiger, ну это да, у нас соседи по квартире сбежали из панельки с многодетными семьями ))) я в таких кварталах давно не была. мы в старом районе жили, без новостроек с льготниками ))) но на стерелизацию принудительную их не отправишь?
А стерилизация и не нужна. Кто хочет много детей, тот родит и без стимула. А те кто рожает ради квартиры, при отсутствии такой халявы не будет преднамеренно рожать.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 3
Старый 10.10.2014, 11:37   #6 или 201862
no name
Я тут живу!

Записей в дневнике: 4
Рецепты: 3
Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

Tiger, так а что плохого в помощи тем кто много родил для себя?
no name вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:51   #7 или 201873
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Цитата:
Сообщение от no name Посмотреть сообщение
Tiger, так а что плохого в помощи тем кто много родил для себя?
В том, что определить кто родил для себя или не для себя очень сложно. Да и не стоит этого делать, поскольку мы опять вернемся к вопросу о хороших и плохих льготниках.

Если семья трудоспособная, то о каких льготах может идти речь? Руки есть, глаза есть, мозг тоже должен присутствовать. Это же не пенсионеры или инвалиды, которые действительно нуждаются в помощи. Сами эти льготы порождают настроение иждевенчества. А для общества это намного опаснее даже потерянных миллиардов. Тысячи беларусов ставят своей целью непременно получить свое жилье. Причем не заработать на него, а именно ПОЛУЧИТЬ. Им не надо развиваться, учить что то новое чтобы получить более высокооплачиваемую работу. Более того многие зачастую формально устраиваются на менее оплачиваемую работу или регистрируются в районных центрах чтобы быть еще более нуждающимися.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 10.10.2014, 11:42   #8 или 201864
polyzadumchivy
Я тут живу!

Записей в дневнике: 19
Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов 

no name, в этом ничего плохого нет. но помощь оказывается так, что те кто действительно рожает для себя, кто работал раньше, имел какое-то жилье, имущество итд для того чтобы обеспечить своих детей, поддержки не получает. а получают ее халявщики, которые не имеют ничего и рожают именно и только для того, чтобы получить льготы. Заем нужна новая толпа маргиналов? А из детей, рожденных ради льгот, никто иной и не получится
polyzadumchivy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:49   #9 или 201871
Carden
Космомолец
Золотые часы: За хронометраж событий 

Цитата:
no name, в этом ничего плохого нет. но помощь оказывается так, что те кто действительно рожает для себя, кто работал раньше, имел какое-то жилье, имущество итд для того чтобы обеспечить своих детей, поддержки не получает. а получают ее халявщики, которые не имеют ничего и рожают именно и только для того, чтобы получить льготы. Заем нужна новая толпа маргиналов? А из детей, рожденных ради льгот, никто иной и не получится
Оказывается, что всё таки ничего плохо в помощи нет, просто её надо оказывать тем, кто в ней нуждается.
Но крайние всё равно те, кто нуждается... почему? потому что среди них есть те, кто хочет нячэсным путем получить льготы? Так я Вас огорчу среди таких очень много мажоров и чиновников...
Carden вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:43   #10 или 201865
ksushik
Карапузо

В интересные дебри мы полезли. Это имеет какое-либо отношение к расширению Минска до 2 кольцевой?
Для беларуси достаточно продолжительное время, лет 20 эдак, характерен процесс депопуляции. Вымираем мы, господа, как динозавры. В подобной ситуации власть просто обязана проводить правильную демографическую политику. Так что хватит поносить многодетных. Государство обязано поддерживать такие семьи. Они выполняют священную миссию сохранения белорусского народа. Возможно, мой пример станет исключением, подтверждающим правило, но я среди своих знакомых не встречала людей, рожающих для льгот. Мне кажется, подобные цели могут подозревать только люди, не имеющие понятия о том, что значит выносить/родить/одевать/лечить/кормить/оберегать/воспитывать детей.
P.S.: не многодетная (уточняю, ибо боюсь, что и по этому поводу помидорами закидают).
ksushik вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Метки
минск

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: