![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1711 или 201645 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 или 201646 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, посчитайте калькулятором теплопроводности. +5 далеко не пойдет. а шлюз двойной и с полной изоляцией, т.е. терморазрыв 2,5 метра. теплее не придумаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 или 201999 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 или 202005 | ||
Дипутат
|
![]()
Для меня, конечно, это было бы самым подходящим вариантом - не делать больше ничего. Я не знаю, когда сложатся таким образом обстоятельства, чтобы там жить. Но возник вопрос - можно ли оставлять блоки без утепления, без отделки? Что с ними будет? Я не разбираюсь в этом.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее было в 17:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- Цитата:
У меня лента (минимальная глубина 1,2) плюс плита. Думаю, нужно ждать комментариев))) ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее было в 17:22 ---------- Несколько- это 3 сезона, то есть полтора года? Или не так сезоны понимаю... А что будет потом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 или 202023 |
Я тут живу!
|
![]()
Serene, года 3. а может и все 10, если свесы кровли нормальные и не намокает
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1717 или 202047 |
Я тут живу!
|
![]()
Serene, там где будет постоянно попадать вода на стену будет разрушаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 или 202053 | ||||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее было в 18:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее было в 18:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее было в 18:38 ---------- Serene, кстати, по поводу ОМА, если у Вас со дня получения документов на участок прошло не более 18 месяцев, то можете получить у них на год дисконтную карту Новый дом, которая даёт скидку в 7% |
||||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1719 или 202145 |
Я тут живу!
|
![]()
Serene, у многих ГЗС без внешней отделки стоит годами и ничего.
Наружную отделку весьма не желательно делать ДО окончания внутренних мокрых работ - штукатурки и стяжки. Когда влага от этих работ пойдет ч/з ГЗС, то наружка может потрескаться. 40см гзс можно и не утеплять. Это может оказаться дороже, чем дополнительный расход топлива на усиленное отапливание в более низкие температуры. Об этом тоже много уже писали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 или 202171 |
Мне всё по.....
|
![]()
Хатанга, это верно тока при нынешней цене на газ. Но наскока помню с газом там изначально вопрос был... а дровами даже при низкой цене риально лишние кг напригают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: