выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 1 Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 14:53   #171 или 94604
misha_k
Член Совета
Медаль  

Если вам делать нехрен, то пока объясните читателям как керамист)), что произошло с этой трубой, которую Шидель продемонстрировал в своей лаборатории, тактично указав "труба другого производителя" после испытаний по тому принципу как Шидель проводит испытания своих труб?!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1763.jpg
Просмотров: 713
Размер:	127.6 Кб
ID:	25012   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1765.jpg
Просмотров: 773
Размер:	103.7 Кб
ID:	25015  
misha_k вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 17.08.2012, 15:12   #172 или 94608
ister
Я тут живу!

Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

и что же я вижу?
целая труба, а вот шидель развалился....
ister вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 17.08.2012, 15:13   #173 или 94610
ister
Я тут живу!

Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

это что ? труба Вольфсхойер? или цеха огнеупоров минского фарфорового завода?
Старый 17.08.2012, 15:18   #174 или 94612
misha_k
Член Совета
Медаль  

Цитата:
Сообщение от ister Посмотреть сообщение
и что же я вижу?
целая труба, а вот шидель развалился....
Просто трепло, что и требовалось доказать. Оказалось совсем не сложно.

Вот для всех, что такое Schiedel - производитель ДЫМОХОДОВ N1

Последний раз редактировалось Комсорг; 17.08.2012 в 21:59.
Старый 17.08.2012, 15:19   #175 или 94613
ister
Я тут живу!

с керановой всё ясно.....
цену на вашу толстостенную трубу озвучьте.... пожалуйста...
третьи сутки прошу....
и ещё - она у вас ,как и ВХ, тоже универсальная, подходит и для печей банных и для каминов и для ТТ и газовых котлов?
или она у вас разная,под каждый вид топлива?
керанова - да,это универсальная труба, как и трубы ВХ....
Старый 17.08.2012, 15:25   #176 или 94616
ister
Я тут живу!

а теперь всё очень серьёзно :
протокол испытания трубы на фото пожалуйста....чья труба, маркировку покажите, для чего предназначена
тут уж даже я соседям помогу... подъеду на Сафткар вместе с представителями завода...
Старый 17.08.2012, 15:46   #177 или 94623
mikola
Я тут живу!
Записей в дневнике: 1

Миша, вы пока ни на ихдоме ни здесь не представили фотографий той самой трубы, (фото на предыдущей странице не подойдет, т.к. это не та труба о которой вы говорили, а какая-то какого-то производителя, продемонстрированная шиделем), поэтому про "ставить на место" говорить рановато...
Факты нужны факты. В борьбе с конкурентами надо использовать другие механизмы - "customer satisfaction" лучше всего.
И, не стоит думать, что все клиенты глупые, просто люди не любят выкладывать деньги пока не поймут что это им надо и не покажут РЕАЛЬНЫХ преимуществ, за которые стоит переплачивать.
Пока вы играете на стороне "противника"...

почему то вспомнилось про "иногда лучше жевать..."
mikola вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 4
Старый 17.08.2012, 15:58   #178 или 94627
Вольфсхойер
Пионэр

Повторим еще раз.
Вольфсхойер не боится никаких фотографий, мы неделю просим их предоставить для всеобщего обозрения. Эти фотографии будут отправлены на завод, специалисты компании готовы 27 августа 2012 года прибыть к вам в Сафткар, для осмотра неких недостатков. Только после этого можно будет дать заключение о причинах (брак изготовителя, нарушение транспортировки, или иное).
Когда решитесь предоставить фотографии,то постарайтесь сфотографировать трубы так, чтобы были видны коды и маркировки нашего завода, желательно четко. Маркировка наносится на трубу с двух сторон.

Последний раз редактировалось Вольфсхойер; 17.08.2012 в 16:00. Причина: дополнение текста
Вольфсхойер вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:02   #179 или 94632
ister
Я тут живу!

misha_k,
вы как-то не подумали немного...
объясняю про деловой этикет...
у вас настолько закрытая контора, не "Алмаз" ли? клиенты тоже только по спецприглашению и спецпропускам?...
Вольфсхойер и Шидель немецкие конторы, которые нормально сосуществуют не только на своём - немецком рынке, но и на международном.... специалисты у них, бывает в жизни и такое, переходят из одного предприятия на другое - тоже нормальная практика...технологов в этой области не так уж много, это не штукатуры,которых везде готовят...
так вот, это я к чему.... как вы думаете, если кто-то из Вольфсхойера позвонит кому-то в Шидель и спросит - а что там у вас в Беларуси, ваш дилер, который торгует нашими же трубами, имеет к ним какие-то претензии? а не соблаговолите ли вы организовать нам доступ к этому вашему дилеру?
вот я думаю, настолько ли вы круты, чтобы из-за вас ругались два крупнейших мировых производителя? вы думаете Шидель вас будет покрывать?

Это так..... размышления о деловом этикете...... а то у вас какие-то казарменные представления о нём..
Старый 17.08.2012, 16:08   #180 или 94633
misha_k
Член Совета
Медаль  

Послушайте Вольсфхоер, с юридической стороны КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ? Вы не знаете как в таком случае запросы оформляются? Почему вы все время говорите от имени завода? Начнем с того, что аватар с логотипом Вольсфхоер никаких прав официальных ни к чему не дает. Здесь не базар и те вещи, которыми вы здесь занимаетесь, мягко говоря - недобросовестная конкуренция. По закону о рекламе, говоря лозунгами мол, Вольсхоер продал за три года больше, чем Шидель за 10 лет... обычно ставится * а внизу ссылка, на первоисточник кто проводил такие официальные исследования?

С завода Вольсфхоер официально с запросом этих фотографий ДО СИХ ПОР в Сафткар никто ничего не отправил? Кто вам что обязан высылать.....??

Мне нет времени с вами здесь устраивать подобный "базар" но смотреть на подобное "продвижение" ваших товаров я тоже не собираюсь.

Российское представительство Schiedel уже проинформировано о вашей развернутой "деятельности" разбираться будете с Schiedel "бизнесмены".

На этом пока досвидания.
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: