![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 94604 |
Член Совета
|
![]()
Если вам делать нехрен, то пока объясните читателям как керамист)), что произошло с этой трубой, которую Шидель продемонстрировал в своей лаборатории, тактично указав "труба другого производителя" после испытаний по тому принципу как Шидель проводит испытания своих труб?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 94613 |
Я тут живу!
|
![]()
с керановой всё ясно.....
цену на вашу толстостенную трубу озвучьте.... пожалуйста... третьи сутки прошу.... и ещё - она у вас ,как и ВХ, тоже универсальная, подходит и для печей банных и для каминов и для ТТ и газовых котлов? или она у вас разная,под каждый вид топлива? керанова - да,это универсальная труба, как и трубы ВХ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 94623 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша, вы пока ни на ихдоме ни здесь не представили фотографий той самой трубы, (фото на предыдущей странице не подойдет, т.к. это не та труба о которой вы говорили, а какая-то какого-то производителя, продемонстрированная шиделем), поэтому про "ставить на место" говорить рановато...
Факты нужны факты. В борьбе с конкурентами надо использовать другие механизмы - "customer satisfaction" лучше всего. И, не стоит думать, что все клиенты глупые, просто люди не любят выкладывать деньги пока не поймут что это им надо и не покажут РЕАЛЬНЫХ преимуществ, за которые стоит переплачивать. Пока вы играете на стороне "противника"... почему то вспомнилось про "иногда лучше жевать..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 94627 |
Пионэр
|
![]()
Повторим еще раз.
Вольфсхойер не боится никаких фотографий, мы неделю просим их предоставить для всеобщего обозрения. Эти фотографии будут отправлены на завод, специалисты компании готовы 27 августа 2012 года прибыть к вам в Сафткар, для осмотра неких недостатков. Только после этого можно будет дать заключение о причинах (брак изготовителя, нарушение транспортировки, или иное). Когда решитесь предоставить фотографии,то постарайтесь сфотографировать трубы так, чтобы были видны коды и маркировки нашего завода, желательно четко. Маркировка наносится на трубу с двух сторон. Последний раз редактировалось Вольфсхойер; 17.08.2012 в 16:00. Причина: дополнение текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 94632 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
вы как-то не подумали немного... объясняю про деловой этикет... у вас настолько закрытая контора, не "Алмаз" ли? клиенты тоже только по спецприглашению и спецпропускам?... Вольфсхойер и Шидель немецкие конторы, которые нормально сосуществуют не только на своём - немецком рынке, но и на международном.... специалисты у них, бывает в жизни и такое, переходят из одного предприятия на другое - тоже нормальная практика...технологов в этой области не так уж много, это не штукатуры,которых везде готовят... так вот, это я к чему.... как вы думаете, если кто-то из Вольфсхойера позвонит кому-то в Шидель и спросит - а что там у вас в Беларуси, ваш дилер, который торгует нашими же трубами, имеет к ним какие-то претензии? а не соблаговолите ли вы организовать нам доступ к этому вашему дилеру? вот я думаю, настолько ли вы круты, чтобы из-за вас ругались два крупнейших мировых производителя? вы думаете Шидель вас будет покрывать? Это так..... размышления о деловом этикете...... а то у вас какие-то казарменные представления о нём.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 94633 |
Член Совета
|
![]()
Послушайте Вольсфхоер, с юридической стороны КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ? Вы не знаете как в таком случае запросы оформляются? Почему вы все время говорите от имени завода? Начнем с того, что аватар с логотипом Вольсфхоер никаких прав официальных ни к чему не дает. Здесь не базар и те вещи, которыми вы здесь занимаетесь, мягко говоря - недобросовестная конкуренция. По закону о рекламе, говоря лозунгами мол, Вольсхоер продал за три года больше, чем Шидель за 10 лет... обычно ставится * а внизу ссылка, на первоисточник кто проводил такие официальные исследования?
С завода Вольсфхоер официально с запросом этих фотографий ДО СИХ ПОР в Сафткар никто ничего не отправил? Кто вам что обязан высылать.....?? Мне нет времени с вами здесь устраивать подобный "базар" но смотреть на подобное "продвижение" ваших товаров я тоже не собираюсь. Российское представительство Schiedel уже проинформировано о вашей развернутой "деятельности" разбираться будете с Schiedel "бизнесмены". На этом пока досвидания. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|