![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 или 147873 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, Насколько позволяет Ваше воспитание.Ко мне когда кто нибудь приезжает на консультацию по строительным вопросам да и не построительным я всегда спрашиваю в конце- сколько я должен за информацию.Правда не помню что бы кто то взял деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 147874 |
Я тут живу!
|
![]()
А вот тут я думаю и есть разница дорого и с рекамендациями от недорого с саморекламой Думаю более подрбно вам разжевывать ненадо
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее было в 01:49 ---------- GIM, При выборе бытовой техники в гипермаркете то же у консультанта спрашиваете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 147876 |
Участковый
|
![]()
ОИК-4, спасибо за ваш конкретный ответ!
зы. Надеюсь, что заказчики всё же добиваются от вас ответов на свои вопросы ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее было в 01:51 ---------- alternativa, не! Там же консультант зарабатываает на нём. А печники просто праздно шатаются по дворам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 147878 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 147879 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 147880 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее было в 01:54 ---------- Именно это мне и нужно было. Ну и примерную дату совместной работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 147882 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, Давайте небудем играть в благородных рыцарей сорящих деньгами на лево и направо Вы потребительски относитесь???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 147883 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker,
насколько я поняла - " виновника торжества" на этом форуме и нет.... ты хотел свой негатив выплеснуть на кого-либо? кто под руку подвернулся... замечательно... ты думаешь, после этого кто-то захочет с тобой работать? ну только тот, кто не читает форум.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 147884 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, Я же Вам написал,всё зависит только от Вас, к Вам пришёл мастер и Вы сами решаете будете платить или нет.Про бабушку и рыцаря особенно понравилось.
Любой труд должен быть оплачен достойно-так нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 147885 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, Опа ...так это вы мне окажете усуг на 5к а я могу еще подумать отдать вам деньги или нет???
Я считаю небывает дорого дешиво Бывет соотношение цена качесто можно кирпич положить за 10 за 20 и за 50 А там уже каждлый себе выбирает камуто абы было и он невидит разницы Возмет за 10 Кто то по жизни середничок да и зачем переплачивать Ко му то нужно лет на 300 и круче чем у того что на соседней улице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|