![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1811 или 311508 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1812 или 311509 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, могу дать совет со своей колокольни... не парьтесь вы про эту тень по центру. вообще никогда не понимал, зачем надо центр подсвечивать. особенно если там диван или типа того. человек такое существо... любит смотреть из места где его плохо видно в окружающий яркий мир. вы свет лучше наоборот больше на стены направьте, за счет отражения общее освещение комнаты будет мягким и "не нуфны нам никакие флюнявые мамонты". если уж оч света хочется - поставьте там торшер какой или типа того )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 или 311510 |
Я тут живу!
|
![]()
NAS если и будет то в другом месте расположения )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 или 311511 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, торшер хороший вариант, особенно с моим количеством розеток ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 или 311532 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня глянул при дневном свете на трубу
![]() Заметил дефект, завтра буду снимать плитку и устранять, хотя наверно многие и не заметят в чем он ![]() Приехал швеллер на лестницу П-20, 110 кг вес одной штуки. Как это все будет монтироваться бог его знает ) ![]() Привел в порядок территорию вокруг Туй и сразу пошла торговля )))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1816 или 311533 |
Дипутат
|
![]()
@Lama, а что за проемы в крыше? третий ряд от трубы вниз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 или 311539 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 или 311543 |
Карапузо
|
![]()
@Lama, а чем продиктован выбор 160й трубы?
И какие приёмники использовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 или 311552 |
Пионэр
|
![]() Цитата:
1) Зачем два коаксиала? Антена и спутник? А сколько в доме телевизоров? Я делал так: три коаксиала (антена + 2 со спутника, обе поляризации) входят в медиа-щиток, там стоит антенная штука такая, мультиплексор вроде. От него отходит 8 выходов, у меня используется 5. С каждого выхода идет один коаксиал к каждому телику. По этому проводу передается одновременно и антенное телевидение, и спутниковое. Возле телика стоит маленькая штучка, демультиплексор, который разделяет этот сигнал на два. 2) Я подводит только две сетки. Залу не планирую, но если что - он врят ли будет с их приставкой. У меня даже на достаточно древнем смарт тв LG есть встроенное приложение нашей ZALA. То есть получается нужен либо один кабель (телику), либо два (телик + sat-тюнер). У вас я что-то не увидел спутникового тюнера. Очень удобно нтв+ по шаре смотреть, а для этого нужен интернет для тюнера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 или 311562 |
Я тут живу!
|
![]()
я к каждому телеку проложил канал в стене из подполья. Что потом нужно будет, то и засуну ) Подполье сила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: