![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 94635 |
Космомолец
|
![]()
да нет у него никаких доказательств - на всех форумах где он присутствует раздувает пустой треп
![]() надоело уже ![]() misha_k, давайте фото, цены что там еще было обещано тоже выкладывайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 94637 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 94644 |
Пионэр
|
![]()
Фото интересные, но не "информативные".
Как сказала ister, протоколы бы увидеть, а под "другого производителя" можно подогнать все, что угодно. Я, как потребитель, хочу видеть адекватное сравнение одинаковых предметов (товаров), за которые буду платить деньги, причем немалые. От этого товара будет зависеть жизнь моей семьи и в данном случае мне глубоко пофиг на деловой этикет. Если на фото действительно труба ВХ, тогда этому должно быть какое-то объяснение. Пока писал, столько ответов появилось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 94650 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Я Вас прекрасно понимаю. Я здесь трачу свое время в ваших же интересах, что бы ВЫ смогли получить ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о различиях в двух товарах и тем самым смогли для себя сделать осознанный выбор. Делаю это замечу от себя, не говорю за Шидель, хотя само собой присутствие здесь представителей Шидель внесло бы ясность в то, как проводят они свои испытания и на основании каких сравнений делался к примеру выше приведенный рекламный ролик. Я вам так скажу, в Европе на основе подобных "базарных сравнений" никто не будет себя выставлять за номер 1. Всегда будет указано номер 1 в чем? Вспоминаем закон о рекламе, который точно также работает и там. з.ы Это не те фото, что могут здесь быть выставлены. Эти фото как уже говорил из лаборатории Шидель для демонстрации различий в свиду похожих трубах разных производителей. Снимал сам на заводе. А выложены они были с вопросом к "керамисту" позиционирующего себя здесь как великого спенциалиста по керамике - почему эта труба в таком виде? Собственно ответа так и не последовало, кроме демагогии, что неудивительно, по крайней мере для меня. Считаю совершенно справедливым, требуя характеристики и сертификаты на продукцию Шидель, затребовать точно такие же документы у Вольсфхоер для сравнения, будет лучший способ провести аналогию. Последний раз редактировалось Комсорг; 17.08.2012 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 94656 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Распускание необоснованных слухов, не есть хороший признак. Для вашей деловой репутации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 94657 |
Член Совета
|
![]()
Попросил кто??? Еще раз вас спрашиваю, юридически у вас есть право просить и говорить за завод выложить рекламационный материал его производства для публичного обсуждения рекламации?
Приедет кто? В каком составе? Их там вообще кто-нибудь ждет, начнем с этого? Вы так можете приезжать к своей бабушке, а в деловом этикете в таких случаях приняты другие правила. Или для вас нормальным считается, что конкуренты без разрешения будут ходить по чужой территории? Последний раз редактировалось Комсорг; 17.08.2012 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 94662 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k, вот нравился мне Шидель, даже купить подумывал, и в дом для ТТ и в баню. Но после вашего "сверхкорректного" и "сверхтактичного" отстаивания этой марки на всех форумах путем...Вобщем какой то неприятный осадок, как будто вымазался...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|