![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 266458 |
Я тут живу!
|
![]()
отработку кажись льют.
у меня подвал залит битумной мастикой. из бочонка. как положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 266461 |
Я тут живу!
|
![]()
Я как раз на днях буду полами заниматься, сначала в углах между полом и стеной сделаю скосы чтоб при подьеме на стену небыло острого угла, по черновой монолитной стяжке промажу мастикой, потом раскатаю рулонную ГИ на основе полиэфирного холста.
Потом 5+5 ЭППС, пленка с разметкой, трубы в стяжке (по поводу армирующей сетки поверх труб пока в раздумье) ![]() Конечно не все слои сразу буду делать, но пирог такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 266466 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 266498 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
битум-низкие фракции нефтеперегонки масло-фракция выше. к чем проблема? причем тут бетон и ГИ. на горизонталке? (я не думаю , что у человека вообще до этого дойдет) ........... вообще цели и методы горизонталки могут иметь различные варианты. (у меня просто битумом прокатано. и нет ни капли. в первом доме по стяжке жижкое стекло и плитка. тоже самое) надо сделать нормальный водоотвод ливневки-и ничего не будет протекать. зачастую у слишком много у застройщиков лишних материалов натыкано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 266499 |
Я тут живу!
|
![]()
С битумом со скрипом соглашусь.
Отработка вызывает сомнения. Может и не в масле дело, но имеет место один случай. Был у меня гараж в одном ГСК. Сдавали его без отделки, т.е только стяжка. Долго мы ждали сдачи и поэтому стали пользоваться гаражами в сданном виде. Плитку на пол я уже позднее положил. Так вот, через год у меня и у соседа стяжка стала локально рассыпаться. У меня, понятное дело, возле колес от наледей соленых зимой. А у соседа еще и под движком, где у него капало (нехило) масло. Про соль комментировать бессмысленно. Все логично. А вот по маслу - вопрос! Оно ли причина? Так вот, к чему я? Походу, это слишком уж радикальный метод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 266501 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, у отца в 5 гаражах бетон на полу, у меня в доме тоже, у братика аналогично. Масло и соль с колес попадали не раз. С бетоном за много лет ничего не случилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 266507 |
Я тут живу!
|
![]()
на битум можно класть плитку. как на клей.
паркет раньше клали. бетон в воде не разрушается. разрушается солями. просто бетон на гаражах-это фуфел. а не М300. на масло ничего кроме масла не положить. масло-это разбавитель.нелетучий. но я надеюсь это никому не надо будет применять. полно простых решений. без растапливания на огне смолы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 266512 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 266515 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, обычный, 1:3:5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 266545 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка IT_Prof'ыча Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: