![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 154593 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 154595 |
Я тут живу!
|
![]()
Дешёвенький плиткорез, например напольную тиа греса вообще не режет, или мы про разные плиткорезы говорим. А с болгаркой, не обязательно же в квартире или доме пылищу поднимать. Маска, шапочка, улица или в подъезде на площадке на крайняк (или в подвале у кого есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 154597 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой дешевенький (длиной под метр, где-то за 15-20 долларов) легко режет толстую фасадную плитку 60х60. И с грес проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 154608 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. А ещё некоторые бухтят на сущих в подезде.... Они хоть гадят локально а тип с болгаркой и плиткой легко засрёт пару этажей. Ну да не своё ведь... ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее было в 13:08 ---------- Это мыШленье у вас не дизайнерское (встретил дизайнера-убей сразу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 154648 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, где ж это метровые плиткорезы продают по 15-20 баксов???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 154650 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 154652 |
Куратор
|
![]()
купли в материке китайский супер плиткорез
http://niagarashop.by/29/570/5488/5491/ завтра будем тренироваться...))) плиткорез сразу требует модернизации - направляющие трубки. в них надо чего нить диаметром на 13 всунуть ))) для жесткости... кстати вопрос - как укрепить трубку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 154653 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, Первый раз слышу что б кто то что всовывал в направляющие А для чего это??? В кетайском инструменте лучше проверить настройку 90 градусов что бы рез был перпендикулярно планке (спереди) к которой прижимается плитка Проверяется это так отрезаете кусок плитки и меряете растояние сначала и сконца отрезанного куска оно должно быть одинаковым
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#19 или 154655 |
Куратор
|
![]()
завтра проверим...
про направляющие подсказали... сам бы не додумал. когда делаешь прижим длинные трубки чуть прогибаются... в них пруты арматуры засовывают для жесткости... не знаю насколько это критично. будем пробовать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 154656 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прода плиткорез Rubi TS 60 | alternativa | Стройтехника и инструмент | 1 | 11.06.2011 12:13 |
|
|
Плиткорез Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: