![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#13 или 29863 |
Я тут живу!
|
![]()
Очень вкусное блюдо...
А ещё его можно делать в таких вариантах : 1 добавлять домашнюю ( пальцем пиханую) колбасу кусочками 2 укладывать слоями - слой маленьких драников, слой мяса, слой картошки, опять слой драников, мяса, картошки... Вода в горшочек наливается только на самое дно и ничего в ней не плавает... Тушить люблю именно в керамике, желательно толстостенной, с толстым дном... А в печке - вообще - пальчики оближешь... И главное - не хлопотно... Все с вечера закинул в духовку печки - утром вкуснотища... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 29868 |
Я тут живу!
|
![]()
В глине больше тушится, в чугуне запекание-томление, как в печке русской....
Я не большой спец пояснить, но разницу чувствую сразу. В чугунках появляется именно тот привкус, что у бабули из печки был...Плюс тесто сверху, да, моя бабушка не закрывала слоёным из магаза, делала простое тесто, соль, мука, вода, оно выполняло свою роль, а мы потом из-за него дрались, кому достанется ))))) А уж слоёное - это моя выдумка, но из-за него нынешние детки дерутся не меньше, хоть и сильнее избалованы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 29870 |
Я тут живу!
|
![]()
ДА! В этом и весь цимус! Я даже на плите фаршированные перцы готовлю только в чугунной утятнице! совершенно другой вкус!
По поводу предложенной мной интер ТРЕПАЦИИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Жаркое в горшке Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск