![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 124494 |
Куратор
|
![]()
идея может иметь право на существование только при наличии охранной будки с охранником или при большом бюджете. тому виной куча факторов. ну нажал кто-то из соседей кнопку - куда бежать - ближайших соседей еще можно сиреной обозначить, но чуть подальше звук сирены можно и не услышать, стало быть нужна в каждом доме индикация кто нажал кнопку. радиопультов, которые можно использовать в качестве радиокнопки можно набрать у Саламандры вместе с исполнительными реле - с ними проблем нет. если готовы потратить хороший бюджет, то можно в каждый дом поставить по GSM-модулю с приемником радиобрелоков или с проводной кнопкой и запрограммировать, чтобы при нажатии кнопки, летели СМС на телефоны соседей, но тут есть одно но... скорость прибытия соседей на помощь зависит от работы сотового оператора и скорости рассылки СМС GSM-модулем.
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее было в 18:09 ---------- кроме того можно прокопать линию связи между домами и навесить на нее общую систему охраны с индикацией. так можно не только тревожной кнопкой обзавестись, а и поставить на дома сигналку, состояние которой будет видно соседям, но тоже есть минус - соседи будут досконально знать график посещения вами вашего жилища, но и вы сможете за ними следить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 124502 |
Я тут живу!
|
![]()
Вариант...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 124513 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
1. Дальность связи не менее 200 метров 2. Не менее 6 различных либо частотных каналов либо кодов 3. Возможность приобретения с одним передатчиком пяти приёмников Если делать на проводах, то "дёшево" и сердито можно сделать используя 8 двойных проводов, 6 выключателей и 30 лампочек, ах да..ещё каждомо позаботится о подводке ляктричества к выключателю ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее было в 18:27 ---------- но помимо технической подводки лини (прободной или без, не важно) ОПОВЕЩЕНИЯ к дому (это первейшая задача), так же необходимо решать задачу, что бы оповещатель был слышен, виден из любойточки дома/участка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 155483 |
Карапузо
|
![]()
А соседи чем могут помочь? Если они работают охранниками или полицаями и умеют владеть оружием, тогда - да. А если обычные люди. То смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 155544 |
Я тут живу!
|
![]()
наличие домашней сигнализжации с выводом на маяк и серену позволяет уменьшить риски выноса хаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 155553 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
К тому же ревун, воящий возле ушей выносящих вещи, совсем не способствует повышению КПД "кражатворчества"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 155556 |
Я тут живу!
|
![]()
Вырывается в две секунды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 155557 |
Мне всё по.....
|
![]()
Запереть на конёк крыши, так чтоб тока в прыжке с шестом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 155842 |
Карапузо
|
![]()
Думаю, что ревун будет более эффективен, чем кнопка к соседям. На психику должен действовать убойно. Ничего уже не захочется выносить кроме собственных ног...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 155850 |
Я тут живу!
|
![]()
Лапушка,а на следующий день, отойдя от стресса, вернется мстить и компенсировать утраченные нервные клетки созерцанием горящего огня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Между нами, девочками | magari | Оффтоп | 1272 | 31.08.2016 19:44 |
Нескользкая плитка на улице | Талька | Лестница и крыльцо | 102 | 01.06.2015 19:12 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
Ростверк между сваями | Константин 70 | Фундамент | 4 | 28.01.2013 16:14 |
Обустройство водопровода на улице | Чертяжаночка | Строения на участке | 15 | 25.04.2012 03:05 |
|
|
Тревожная кнопка между соседями по улице Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: