![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 150545 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, это-то можно, только расход воздуха у этих молотков около 1,5 тыс литров в минуту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 150550 |
Я тут живу!
|
![]()
Зачем стучать? Можно высверлить.... вопрос в материале и толщине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 150551 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 150555 |
Destruction Service
|
![]()
совсем не каждый (и даже почти любой) гидромолот возьмет одном узконаправленном месте толщину 1м.
высверлить - технологичнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 150556 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, там надо разрушить и вынуть из земли старый фундамент... Че там сверлить?
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 20:09 ---------- Вик, даже и если 700... бытовая пукалка с этим ну никак не справится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 150559 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
Цитата:
я бы мог предположить что требуются отверстия. п.с. по задаче - бензорез+отбойный молоток. недавно такое решали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 150560 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, просто 6 пробоев - разломать ленту на несколько кусков и достать краном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 150561 |
Член Совета
|
![]()
хм... Так, похоже, других и нет на мелкую розницу.
Вообще, это ручная работа. Долбо прав - бензорез и электрический отбойник от 5-ки и выше. И то бензорез - это если надо шибко красиво, чтобы кромки-грани четкие получились. Какой кран! Обломки а-ля щебень вынести носилками, или выбрать ЮМЗиком или просто прикопать рядом. П.С. Я кстати, тож подумал, что для чего-то требуются проёмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 150563 |
Destruction Service
|
![]()
фотку добавил выше.
отбойник 11кг (25Дж), желательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 150571 |
Я тут живу!
|
![]()
Будущим фундаментом пересекается старый. Серьезных проемов 4шт. Новый фундамент будет шириной 300мм. Старый от 400мм до 500мм (такие умельцы лили под стену 300мм). Высота старого примерно 1000мм, 900 из них в земле. около каждого места где болжен быть проём вырыта яма на всю глубину поджемной части (с одной стороны).
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее было в 20:42 ---------- Изначально договорился в одной организации не помню точно как называется что-то Энерго-***. Там смена стоит 3млн. Но пока подготавливал гидромолот поломался и сколько будет стоять поломанным не известно. Юра, хозяин линии сноса насчитал около 7млн и сказал что по таким мелочам не поедет. Оно понятно, я потом узнал что у него какая-то супер мего техника, которой зоводы можно за пару дней ломать. Хоть 7млн за час работы (а может у него и за пол часа) по моему неплохо. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее было в 20:47 ---------- Пробовал бошем одиннадцатым, которым цоколь разбирал. Как-то совсем никак. Вертикальным отбойником будет, конечно, получше, но это на несколько дней работы, как минимум, до полного изнурения и это если еще повезет и вообще получится. на 3 млн я готов, на 7 сам бы не согласился. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Гидромолот Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!