![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6 или 150571 |
Я тут живу!
|
![]()
Будущим фундаментом пересекается старый. Серьезных проемов 4шт. Новый фундамент будет шириной 300мм. Старый от 400мм до 500мм (такие умельцы лили под стену 300мм). Высота старого примерно 1000мм, 900 из них в земле. около каждого места где болжен быть проём вырыта яма на всю глубину поджемной части (с одной стороны).
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее было в 20:42 ---------- Изначально договорился в одной организации не помню точно как называется что-то Энерго-***. Там смена стоит 3млн. Но пока подготавливал гидромолот поломался и сколько будет стоять поломанным не известно. Юра, хозяин линии сноса насчитал около 7млн и сказал что по таким мелочам не поедет. Оно понятно, я потом узнал что у него какая-то супер мего техника, которой зоводы можно за пару дней ломать. Хоть 7млн за час работы (а может у него и за пол часа) по моему неплохо. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее было в 20:47 ---------- Пробовал бошем одиннадцатым, которым цоколь разбирал. Как-то совсем никак. Вертикальным отбойником будет, конечно, получше, но это на несколько дней работы, как минимум, до полного изнурения и это если еще повезет и вообще получится. на 3 млн я готов, на 7 сам бы не согласился. |
![]() |
![]() |
|
|
Гидромолот Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: