![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 162619 |
Куратор
|
![]()
совершенно верно. никто ж нормальный этого ни в акриловой ни в эмалированной ванне делать не будет... но... все ж мы люди... кто-то забудет ногти постричь а кто-то например какой нить тазик поставить или собачку любимую постирать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 162620 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня большая акриловая ванна, для двоих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 162648 |
Участковый
|
![]()
Чтоб чугун держал тепло сначала надо налить более горячую воду. И то даже в полной ванне или пчти полной, ложась спиной чустуешь дискомфорт из-за того, что чугун холодный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 162650 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 162652 |
Окцибрёнок
|
![]()
Roca Malibu 170х75 чугун стоит 800 $., Roca Princess-N 170x75 сталь стоит 250 $. плюс пара-тройка баллонов пены. На разницу можно взять несколько шампанского к новому году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 162678 |
Я тут живу!
|
![]()
Может новые забугорные чугунные ванны и другие, но обыкновенные, типа кировских, или чьи они там были, именно такие и мне по ощущениям. Сначала долго ошпаривала масимально горячей водой, а потом уж ставила набираться.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#17 или 162680 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, а ошпаривать зачем? достаточно просто чуть более горячей воды налить... я так делаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 162683 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, я горячей водой из душа согревала. Не только дно, но и стенки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 162685 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, я просто полную наливаю и все.. 5-7 минут и вся она теплая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 162686 |
Я тут живу!
|
![]()
Пробовал ванну из акрила, понравилось, тёплая (быстро прогревается). В квартире ванна чугуняка совдеповская, холодная, надо предварительно ополаскивать стенки тёплой водой. Одно но, эмаль на чугуняке до сих пор как новая, а что будет с акрилом через лет 5-10? Знакомый занимался акриловыми ваннами и у него был пробник что ли с образцами этого защитного слоя. Так вот эти образцы фиг чем можно было поцарапать. Типа крутые ванны продавал. А потом пошли жалобы от пользователей, мол обещал стойкое покрытие а оно ...овно оказалось. У меня честно говоря осадок остался. Это всё было очень давно, может сейчас дела обстоят не так? Но акрилка мне понравилась и разных форм и размеров куча предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
деревянные перекрытия и ванна | Кim | Перекрытия | 38 | 23.07.2014 07:59 |
|
|