![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 169110 |
Я тут живу!
|
![]()
Резать только ножницами. Мои строители двои ножниц уделали, пока крышу накрыли.
Кim, Раскажите места куда нужно клеить уплотнитель. Не в дырочку, а в отверстие, снега все равно на чердаке не будет - есть еще подкровельная пленка, она то как раз для этого и предназначена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 169128 |
Кому няка
|
![]()
Ну не "болгаркой" точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 169141 |
Космомолец
|
![]()
Я основную массу резал лобзиком, вполне нормально, металл не накаляется, режет отлично. Что-то мелкое резал ножницами. Ну и естественно, никаких болгарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 169179 |
Пионэр
|
![]() Уплотнитель клеить под угол примыкания. Если его нет, то потом весь снег лежит на пленке. Вроде мелочь, а так не приятно. И да, пленка эта не для защиты от воды. Скорее от конденсата, которого на МЧ/композитке минимум, и он не успевает даже капнуть на эту самую пленку. Или капнуть, и сразу высохнуть. Не, про уплотнитель смотрите сами ![]() ![]() А если будете резать высечными ножницами композитку, Вы их размотаете на первом же листе. Тут (с композиткой) немного все по другому, чем с МЧ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 169446 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 169455 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрите мою тему. Композитка уже уложена. Режется на ура обычными китайскими ручными ножницами, проверено. Мои строители справились за неделю с укладкой, укладывали первый раз. Всякие новомодные штуки просто выброшенные бабосы, если сами не собираетесь заниматься укладкой, и на этом заробатывать.
Еще раз про уплотнитель, покажите то место куда его нужно засондалить. В упор не понимаю его применение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 169472 | |
Пионэр
|
![]()
ручками, ножницами.
---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее было в 05:52 ---------- Цитата:
давайте фотке, я вам покажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 173704 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 173708 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю, что так делается только для простоты, если есть некоторая "неровность". Просто двумя двигающимися относительно друг друга элементами легче обходить трубу. (Ну, мало ли, есть неровность основного покрытия, или проштробили паз не совсем параллельно покрытию и т.д.)
Часто заказчикам советую, например, не делать ветровые планки П-образной формы, ложащихся сверху на покрытие, а снизу - заходящих на край подшивки), а делать две Г-образные, подвижные друг относительно друга. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФБС, плиты перекрытий, элементы колодцев. | balantain | ЖБИ, бетон, раствор | 2 | 06.05.2015 00:09 |
В Беларуси рассматривается вопрос о введении платы за дороги первой категории | News | Новости | 14 | 21.12.2011 15:37 |
Наличник, плинтус, подоконники, дверные коробки, элементы лестниц | Анастасия | Пиломатериалы | 1 | 03.06.2011 22:08 |
Какие бывают отливы? | Aleks3 | Окна, двери | 6 | 28.05.2011 22:47 |
|
|
Какие доборные элементы первой важности? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|