![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 173929 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
ну а так, сайт - это визитная карточка как минимум.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 173931 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Информация обо мне и моих работах есть в интернете,кому надо находят.Вот Вам пример.Прошлой зимой,заказ на Россию от комплектование топкой до последующего монтажа.Первый раз заказчика увидел когда привёз камин(полная предоплата была) ![]() Всё собственными ручками(без посредников как Вы говорите)Вы меня пожалуйста не учите как вести дела.Не думайте что только Вы знаете как надо. На Украине я делал очень много ,а летом какой то чел даже с Голандии звонил.А Вы говорите интернет каждому своё.А фото что так выставляю? Даже не знаю поймёте Вы или нет(судя по Вашим высказываниям,что свои работы на сайте выставляют только лохи).Многие люди не знают ,при выборе камина,что им нужно впринципе,поэтому любая фотография может натолкнуть на мысль или идею,да и мастерам бывает что подчерпнуть.Идея дорогого стоит . |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 173933 |
Член Совета
|
![]()
GIM, вы понимаете, что сейчас вы льете воду? Мне заказать камин где, у кого, фирма "GIM"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 173932 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,стало быть вы кроме каминов еще и сайтостроением занимаетесь?
насчет наполнения - представленный выше сайт. больше половины наполнения "дизайна" 3дэмакс, и то не факт что кем-то из компании исполненный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 173935 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так понял занимаетесь рекламой своих представителей.Я Вам раньше говорил и сейчас напомню.Сайт без своих работ(в смысле чей сайт)для меня мёртвый сайт.Нет работ-извини,ты ничего не можешь.Какой бы красноречивый ты небыл.Я привык всё оценивать по делам.Знаете,как с поляками начинаешь разговаривать он просит сразу показать свои работы а затем уж решает можно с тобой вести диалог или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 173936 | |
Член Совета
|
![]()
Какой рекламой? Я привел пример в опровержение вашего утверждения некой исключительности.
Из следующего каламбура, вообще ничего не понял. Так у вас его(сайта) вообще нет, по чем и кого оценивать? Цитата:
То есть фирма секретная, я так понимаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 173937 |
Я тут живу!
|
![]()
Это продвижение дочки(её работ как архитектора)Благое дело,только к серьёзным каминам это отношение не имеет(уж можете поверить мне на слово)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 173939 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 173941 |
Я тут живу!
|
![]()
Послушайте ,не занимайтесь хернёй.Никакой исключительности нет.Вам что мало моих работ?Я пришёл на форум построить теплоёмкий камин(себе),ну и за одно,если кому будут интересны мои работы,чем то помочь.Работы мне хватает,за это можете не переживать.Если у Вас есть какие то предложения пишите,я стараюсь не кому не отказывать.Всё прозрачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 173942 |
Член Совета
|
![]()
Да уж, "прозрачнее" дальше не куда. Ладно, все понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: