Нихрена с этой писанины не понял, ну да ладно. Одно вам скажу GIM, нормальные монтажники - не сидят на форумах, у них на это времени нет. Я очень многих таких знаю, и знаю, что они работают без выходных и проходных. У них нет такого понятия как "сезонность" потому что за такими очередь стоит. Да, им не нужна реклама - там свое берет "радио сарафанное". Просто мне смешно читать всю эту вашу чушь. Вы слишком много о себе возомнили и слишком пренебрежительно-хамски поливаете ваших коллег. Это мягко говоря "переферия", кто вас такого скажите закажет? Вы что не понимаете, что я прекрасно вижу и понимаю, сколько времени уходит на такую писанину на форумах? На заливку такого количества фотографий? На сутками от безделия писанины вообще несуразной х.ни? А еще вы на украинском форуме, тоже время бездарно просаживаете. Когда вы вообще работать то успеваете? Можете не отвечать - её у вас нет. Именно поэтому и сидите вы здесь, а те, кто по вашим надменным определениям "не сможет и с третьего раза" - сейчас пашут. И это для любого очевидные факты.
|