![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 298218 |
Пионэр
|
![]()
В общем поставил я давно смесители с термоголовками. Вещь скажу я вам и маст хэв. Теперь другая проблема.
Водопровод центральный, давление в системе не стабильное от 2 до 4 атмосфер у меня на входе. Соответственно открываешь кран мыть посуду, через какое то время напор меняется, что нервирует. Есть какая-нить приблуда, чтобы держала постоянное давление на минимуме, около 2 атмосфер? Желательно не реле, а что-то типа обратного клапана постоянного действия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 298222 |
Я тут живу!
|
![]()
Аккумулятор на вход после обратного клапана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 298224 |
Пионэр
|
![]()
Редуктор давления воды
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BE%D0%B4%D1%8B |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#14 или 298227 |
Я тут живу!
|
![]()
Редуктор спасет только от высокого давления, от низкого никак. Кстати 2-4 атмосферы, это не страшно, при 2 атмосферах вы не должны чувствовать уменьшение напора. Дело в организации водоснабжения в доме, можете нарисовать схему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 298228 |
Пионэр
|
![]()
@JTV, благодарю, то что надо!
@serega, это не страшно, но перепад давления явно заметен, когда на 2 атм где-то включается насос и резко становится 4. В общем я думаю вопрос решен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 298236 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 298238 |
Участковый
|
![]()
Если стоит насос, то только редуктор и регулировка насоса. Перепад всё равно будет, но в пределах 0,5 атм, что не так критично.
Увеличенный размер бака не спасёт. зы. А помните я говорил про скалу2 от грюндфоса? Напоминая что вроде дорого, но постоянное давление того стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 298241 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, Так у него водопровод центральный, есть подозрение, что при открытии крана на выходе в умывальнике падает давления из-за разводки, нужна схема для анализа.
ЗЫ: У меня то же центральная вода, то же давление пляшет, однако падения напора не наблюдается . 2 атмосферы достаточно, что бы два этажа нормально обеспечивать, а повышение до 4 я заметил, когда китайские регуляторы на лесенке в ванной потекли, заменил на нормальны - все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 298242 |
Участковый
|
![]()
@serega, "когда на 2 атм где-то включается насос и резко становится 4. "
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 298246 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малое давление на вводе. | sitivis | Водоснабжение и сантехника | 99 | 30.12.2017 22:37 |
Разводка холодной - горячей воды в доме | serega | Водоснабжение и сантехника | 288 | 31.10.2017 10:55 |
Выровнять пол с наименьшими затратами | wilson | Внутренняя отделка | 23 | 03.12.2013 21:10 |
Звенит насос циркуляции горячей воды | wilson | Отопление | 8 | 11.09.2013 15:38 |
Емкость для воды | Saburoff | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 26.07.2012 12:32 |
|
|
Как выровнять давление горячей и холодной воды? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|