![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 249965 |
Космомолец
|
![]()
@Вик, вас не переполняет гордость, что 1 доллар стоил 75 копеек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 249967 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 249986 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Основа, мне лично пофиг.. тогда был 70 коп а теперь 20000 бел руб.. А вот то что раньше 70 коп и через пять лет остались бы ими а ныньче 20000 легко через год могут стать 200000 как то напрягает.
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:41 ---------- @Славка, я до 87 видел только как предмет нумезматический... а также марки, злотые, боливары всякие. За границу не ездил а в стране советов как то всё за рубли можно было купить... за исключением фарци всякой.. ну да за это и неслабых ****юлей можно было получить (та вы не поверите но во многих странах до сих пор так). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#14 или 250174 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 250184 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 250188 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее было в 18:43 ---------- Цитата:
Нельзя сравнивать показатели двух абсолютно разных по принципу экономик. То что происходит сейчас является результатом того что было тогда, только так правильно рассматривать происходящее. Та экономика показала свою недееспособность. Она работает только в условиях приближенным к послевоенным или в состоянии холодной войны, т.е. её можно назвать военной экономикой. Для неё требуется постоянное наличие врага, пусть даже вымышленного, желательно со всех сторон. Например любые военные учения начинаются с лекции о сужающемся вокруг РБ кольце врагов и это втирают офицеры офицерам. Да и что далеко ходить, достаточно включить телевизор. Возможно в скором времени мы (РБ и РФ) к этому в какой-то степени вернёмся, подготовка ведётся уже давно и постоянно. Так что ностальгирующие имеют реальный шанс прочувствовать всю прелесть еще разок. Для РБ это будет привычнее чем РФ, т.к. мы одной ногой от туда еще и не ушли. Хоть в чем-то плюс. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 01.02.2016 в 19:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 250192 |
Мне всё по.....
|
![]()
Та можно подумать теперь ви в магазин за арматурой ходили (естествено если тока не отчёт для банка за ляготны) а не по обявке занедорага..
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее было в 19:08 ---------- @Юра Добриденев, а врагов у нас нет? ЗЫ. "Та экономика" начала показывать свою нежизниспособность с приходом нового мЫшленья.. до этого как то справлялась неплохо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 250194 |
Я тут живу!
|
![]()
конечно неплохо, люди после войны довольны только по причине что живы и есть что жрать.
Враг должен преследовать какую-то цель, выгоду. Потребителями их продукции мы уже являемся, что еще с нас взять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 250196 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А кто и кому должен доводить замысел учений? Явно не доярка мерчендайзеру. Так было всегда и так будет. Даже в амэриканьськой армии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 250200 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По вашему все было хорошо много лет и тут какой-то козёл включил рубильник и все резко поменялось, пропало бабло в казне и люди, вдруг, стали недовольными ? ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее было в 19:48 ---------- Замысел учений-учения. Но обработка взрослых людей с ВО взрослыми людьми с ВО, хоть и выглядит смешно, но вызывает совсем не смех, а чувство безысходности и желание вмазать пару раз головой в стену (такой своеобразный славянский фейспалм). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия по СССР | Alex77 | Оффтоп | 1067 | 18.05.2024 21:01 |
|
|