выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.02.2016, 19:58   #1 или 250200
Юра Добриденев
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от illarion Посмотреть сообщение
То, что происходит сейчас, является результатом того, что было совсем недавно. При чем тут советская экономика? 25 лет прошло. Путей было много. И времени тоже было предостаточно. Это результат выбранного демократического и незалежнага пути с имеющимися исполнителями.
Ок, забудем РБ, прокоментируйте РФ, если наш путь нестандарт. Менталитет не выбьешь из народа ни какими путями, хоть стандартными, хоть нестандартными. Наш менталитет-наш вектор, будет менять направление только со сменой поколений, но, с учетом сегодняшней обработки, это будет нескоро.
По вашему все было хорошо много лет и тут какой-то козёл включил рубильник и все резко поменялось, пропало бабло в казне и люди, вдруг, стали недовольными ?

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее было в 19:48 ----------

Цитата:
А кто и кому должен доводить замысел учений? Явно не доярка мерчендайзеру. Так было всегда и так будет. Даже в амэриканьськой армии.
Замысел учений-учения. Но обработка взрослых людей с ВО взрослыми людьми с ВО, хоть и выглядит смешно, но вызывает совсем не смех, а чувство безысходности и желание вмазать пару раз головой в стену (такой своеобразный славянский фейспалм).
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 20:47   #2 или 250213
illarion
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Ок, забудем РБ, прокоментируйте РФ, если наш путь нестандарт. Менталитет не выбьешь из народа ни какими путями, хоть стандартными, хоть нестандартными. Наш менталитет-наш вектор, будет менять направление только со сменой поколений, но, с учетом сегодняшней обработки, это будет нескоро.
По вашему все было хорошо много лет и тут какой-то козёл включил рубильник и все резко поменялось, пропало бабло в казне и люди, вдруг, стали недовольными ?
А чё комментировать? В РФ такая же хня, как и у нас. Да, вы правы, тот же менталитет.
У нас к власти 25 лет назад пришел Самизнаетекто и повел народ за собой. Сказал: "Пойдем жить в землянки!" и элехторат поплелся в землянки.
В РФ пришли к власти демократы-олигархи. Им на элехторат вообще насрать. И элехторату тож насрать. Бухнули суррогату и давай на балалайках лабать.

Советская экономика тут ни при чем. Менталитет формировался задолго до пришествия дедушки Ленина.

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Замысел учений-учения. Но обработка взрослых людей с ВО взрослыми людьми с ВО, хоть и выглядит смешно, но вызывает совсем не смех, а чувство безысходности и желание вмазать пару раз головой в стену (такой своеобразный славянский фейспалм).
Какая обработка людей с ВО? Та что по зомбоящику? Так там все равно истинный замысел учений не расскажут. Я думаю, что нужно меньше людям с ВО смотреть навины и ток-шоу, и голова целее будет.
А в армии имеются два учебных периода в году и в каждом проходят учения. И будут проходить.
И пусть проходят.
illarion вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Старый 01.02.2016, 21:08   #3 или 250222
Юра Добриденев
Я тут живу!

Цитата:
А чё комментировать? В РФ такая же хня, как и у нас. Да, вы правы, тот же менталитет.
У нас к власти 25 лет назад пришел Самизнаетекто и повел народ за собой. Сказал: "Пойдем жить в землянки!" и элехторат поплелся в землянки.
В РФ пришли к власти демократы-олигархи. Им на элехторат вообще насрать. И элехторату тож насрать. Бухнули суррогату и давай на балалайках лабать.

Советская экономика тут ни при чем. Менталитет формировался задолго до пришествия дедушки Ленина.

Какая обработка людей с ВО? Та что по зомбоящику? Так там все равно истинный замысел учений не расскажут. Я думаю, что нужно меньше людям с ВО смотреть навины и ток-шоу, и голова целее будет.
А в армии имеются два учебных периода в году и в каждом проходят учения. И будут проходить.
И пусть проходят.
Так а что тогда опровергаете ? Что не тогда менталитет сложился ? И тогда в том числе и раньше тоже. Не существует рубильника, который переключает с "хорошо" на "плохо", все является продолжением предыдущего.

Не по телевизору, а так как написал. Выдирают народ из жизни без спроса и предупреждения и морозят по 2 месяца в лесу в палатках при -25, без дров, топоров и жрачки. А перед этим офицерам в уши ссут. Я к слову сказал как пример. Не будем развивать тему.
У телевизора другая аудитория, своя.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее было в 21:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
100% совок! Нужно срочно избавляться от совкогово менталитета!

Что совок ? Яша ? она уже много лет стоит ржавеет с оборванным поршнем. Благо уже давно есть из чего нормального выбрать. А радиолу не сниму, пока в новый дом что нибудь ламповое новое не приобрету. Она уже лет 14-15 со мной. Еще 2 докупил лет 10 назад, но все три по квартирам не потягаешь )
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: