![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 312186 |
Пионэр
|
![]()
начал изучать данныц вопрос...есть такой профиль фальц profi с дополнительными ребрами жесткости, которые якобы должны уменьшать шумность....по стоимости фальц немного дешевле модульной мч одного и того же производителя, но монтаж существенно дороже...около 10 дол за м. Кв....
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее было в 14:27 ---------- Может знакомый спецов посоветует, кто делал...буду очень благодарен))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 312188 |
Дипутат
|
![]()
@Dimagr, 10$ только за металл? А сколько со стропилкой, обрешеткой и тд получается? Скину вам контакты в лс ребят которые делали знакомому как он ответит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 312189 |
Пионэр
|
![]()
Да, стропилка считается отдельно...хотя стропилку может сделать любая бригада без специализированного инструмента...если честно не знаю расценок по стрлпилке....у меня очень сложная крыша...около 200 м. Кв....мои ребята посчитали около 1600 за стропилку с практически сплошной обрешеткой...не знаю дорого это или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 312190 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне будут делать стропилку с укладкой метчерепицы по $7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 312191 |
Пионэр
|
![]()
Думаю все зависит от слржности крыши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 312193 |
Дипутат
|
![]()
@Юра Добриденев, обучить/ся можно всему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 312195 |
Дипутат
|
![]()
@chast_nik, а можете пояснить почему при фальцевой кровле ненужны мембраны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 312199 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
У меня есть опыт эксплуатации фальцевой кровли на даче. Кровле более 40-а лет. Нет никаких пленок и мембран. Состояние стропильной системы и обрешетки - идеальное. Чердак вентилируемый. Для себя не нашел ни одного внятного аргумента зачем пленка нужна при холодном вентилируемом чердаке. У себя ни в какую пору года конденсата на чердаке не наблюдал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 312201 |
Я тут живу!
|
![]()
а что вы там можете наблюдать, если это дача ? Нормальная фальцевая кровля монтируется по сплошному основанию с кучей дорогих специальных мембран, клеев и лент, все остальные варианты это ангарные технологии по редкой узкой хорошо вентилируемой обрешётке, где шум не важен, как и треск со скрипом, при нагреве (для профлиста нету технологии плавающего крепежа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 312202 |
Дипутат
|
![]()
@chast_nik, так это касается не специфики фальца. Тоже самое для другого настила при холодном чердаке. Кто то делает, а кто то не делает. для холодного чердака это не столь критично. Себе сделал, стоимость копеечная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плоская кровля | Pavel_GGS | Крыша и мансарда | 123 | 23.09.2023 09:13 |
Фальцевая кровля Grand Line – лучшие традиции в современном исполнении! | roof-fence | Кровельные материалы, водосток | 0 | 12.02.2018 14:11 |
Фальцевая кровля и пароизоляция. | chast_nik | Крыша и мансарда | 7 | 17.02.2015 19:44 |
На зиму остается кровля под ОСП 9мм | olaffsen | Крыша и мансарда | 30 | 15.12.2012 00:41 |
Зелёная кровля | Славка | Статьи | 11 | 16.04.2012 13:58 |
|
|
Фальцевая кровля Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!