![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 50430 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgenia, нашел контакты, позвонил, поговорил почти полчаса.
С ходу заявили, что у них R=1,58!!! Стеклопакета. Без газа. Попросил уточнить. Порылись в документах, оказывается, это на какую-то панель. Окно, сказали, с R=1,2. Затем нашли доки на стеклопакет 46 мм, 2 И-стекла (одно по-центру) (!), без газа. R=1,15. В конце разговора попросил найти документы на испытания их деревоалюминиевой коробки. И вот здесь-то все стало на свои места. Мне дали эти цифры со словами "ну, если по-честному". Итак, их коробка дает R=0,66, стеклопакет с этой рамкой (без И-стекол) - 0,58-0,59. То есть окно где-то 0,62. Если добавим 2 И-стекла на нужные позиции, получим стеклопакет с R=0,9 (максимум), а окно где-то 0,7. Вот такие пироги. Рамка у них допотопная - Duraseal. Получше, чем алюминий, но имеет десяток своих недостатков. Подробно делал анализ по ней (тоже с фотками) еще на ихдоме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 50682 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson,
не зафиксировались у меня в голове Ваши размеры. Сейчас еще раз посмотрел Вашу тему. Super Spacer - гибкая технология, во всех смыслах. Если гора не идет к Магомету, тогда Магомет идет к горе. Помимо "Завода стеклопакетов и архитектурного стекла" есть еще "Завод стеклопакетов ВН-Техно". Оба этих предприятия хорошо знакомы с этой технологией. И вживую видели, и всю документацию запрашивали, одно из них даже покупало ленту несколько раз и делало пакеты для солидного объекта. Попробуйте поговорить с руководством обоих. Если им будет интересен Ваш заказ, то они могут: 1. Взять в аренду аппликационный стол и сделать пакеты на нем. 2. Взять в аренду аппликационный пистолет и сделать пакеты на своем столе резки стекла с воздушной подушкой. Делал так лично на нескольких предприятиях. С моей стороны будет вся помощь, обучение, или специалистов по нанесению можно будет привлечь. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#200 или 55911 |
Я тут живу!
|
![]()
ВН-Техно называются уже по другому. Готовы изготовить стеклопакеты моего размера, с двумя i-стеклами 6-ой (проблем нету как в маленьких фирмах с объемами), но без всякой superspacer... внешнее стекло готовы предложить варианты бронзы, зеркальные...
ozzie не хотят заниматься они этим... Вопрос монтажа остается открытым. На производсте стеклопакетов готовы доставить на объект, но дальше... Вес стеклопакета будет порядка 260-270кг. Кран не проблема, вопрос как закрепить такой стеклопакет к подъемному механизму? Да еще когда верхние окна под самым потолком... Вышли грузоподньемностью 350кг и ставить сразу цельное окно (рама с установленным стеклопакетом) на пластины? Позвонил их технолог, предложил рамку thermix. Есть в наличие, удорожание на м.кв. 10-12евро с учетом двухкамерности. Также сказали помогут с монтажом, если производители окон (профиля) не справятся ![]() Последний раз редактировалось wilson; 09.02.2012 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |