![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#193 или 74187 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот тут глянь http://www.dymohod.by/services/pm , монтаж дымохода. И сам блок, там есть вент. каналы для проветривания утеплителя. Если делать вставку, то не попреет утеплитель? Там, в основании есть вент.решётка и через неё проветривает дымоход. Думаю не стоит рвать это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 74189 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Ну ща уже походу поздно, есле конечно по вашему то лучше уже один уголок у одной плиты вырезать чем у двух - я так понимаю там никак не получается сделать по середини плиты вырез, вот с армопоясам конечно тож не хорошо что он прерывается - ну Я думою ЭТО всё не очень уж и страшно.... И ещё а нельзя ли дымоход вынести от стены чтобы плита легла а в плите сделоть отверстие... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#197 или 74192 |
Пионэр
|
![]()
А ВЫ раньше и не спрашивали....... Вобще Я думаю.... незнаю правдо кто вам делала проект ОН должен был вам такой вариант первым делом предложить....... А ща Я бы на Вашем месте бы ложил плиты как положено на армопояс а дымоход бы в этом месте делал над камином с отверстием в плите........ или СТОП у ВАС он уже в стене с цоколя заманаличен если Я не ошибаюсь.... тогда придётся ВАМ всётаки мучать плиту......
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
монолитный фундамент |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
Мой дом. От Андрей.80 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: