![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2081 или 316016 |
Я тут живу!
|
![]()
Не важно, что это всего лишь рисунок, важно, что у кого-то рука поднялась это туда прилепить. Дизайнеры (нормальные) назвали бы это зашкваром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 или 316018 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 или 316020 |
Я тут живу!
|
![]()
Если уж рисуется камин в интерьер то надо видеть всю комнату, т.е. рендер запускать из противоположного угла.
Смысл от картинки если она и близко не соответствует тому что будет по итогу. Остальное заказчик сам должен воображением додумывать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 или 316037 |
Я тут живу!
|
![]()
по мне так вполне нормально нарисовано.
местами даже реально не слишком дорого будет. (а то у нас любят нарисовать такое , что потом афигеваешь от цен.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 или 316056 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2086 или 316667 |
Карапузо
|
![]()
@GIM, добрый вечер! Как с вами можно связаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 или 317182 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ, 209 страниц не осилю, ткните пожалуйста где почитать про устройство дымоходов, материал для топки - стали или чугун, как правильно портал сделать.
Задача камина - декоративно-прикладная, больше для красоты, изредка тепло дать в помещение. Думаю 7...10 КВт будет достаточно. Приточку хочу делать извне, автоматику смогу сделать ежели что самостоятельно. Заехал сегодня в одно место - по соотношению цена/качество сейчас заметны Kratki. Что еще подскажете? Вполне ничего смотрятся печи некоторые, но маловаты даже, если примеряться к помещению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 или 317190 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, а там и нет точных ответов.
сталь-это только с шамотом. тогда норм. в чугун можно шамот самому всунуть.. больше вопросов по подаче воздуха вдоль стекла... ... а вообще , если реально , то для 10 квт изредка вас вполне устроит чугунное ведро от йотула в эмали. (или другое) и чугун и регулировка ...и не надо кучу бабла выкидывать на обли цовку. .. дымоход. тОЛЬКО кермика. никаких сендвичей . хоть даром будут давать. камин -это ведропрямоточное. и сажа гореть будет и дожигание в трубе будет. ну разве что взять железную трубу со стенкой в 6 мм (видел и такое) -реально круто..на любителя |
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 или 317209 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, я в этом году слазил хотел почистить кирпичный дымоход в бане. Топлю лет восем раз в неделю. Сажи на стенках дымохода меньше миллиметра.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2090 или 317210 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN,
а почему сэндвич дымоходы плохо? |
![]() |