![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#212 или 100120 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, возникло пару вопросов.где брал ольховый брус7 чем крепились сами полки к поперечинам каркаса и из эти поперечины7как то они светлее ольхи.и можно ли использовать для основания каркаса сосну?поперечины и передние ноги скорее всего липы хватит,а вот на все сомневаюсь.сегодня сделал сортировки,распределил по полкам и начал шлифовку.просто лиственного бруса как то не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 100136 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, а брус не всё равно ли из чего?
реально..кроме того- в зоне неконтакта с телом я настоятельно рекомендую нормальную смолистую доску. не доводите дух сауны до маразма. абаш не пахнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 100139 |
Я тут живу!
|
![]()
у тестя на даче полки из сосновой доски прибитой гвоздями.паримся и не жалуемся,но все таки хочется стремиться к лучшему.да и не хочется смолу с плитки отдирать.но рассматриваю и такой вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 100142 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, правильно. жопой или ещё чем в смолу-это не есть правильно.
но все любители пара любят смоляной запах. для этого даже живицу на ставят на водяную баню. да про плитку я не подумал..каюсь...у самого ж это будет. не...стены все равно буду из лиственницы шить. пару тройку капель я уж перетерплю...носом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 100143 |
Я тут живу!
|
![]()
лет через пять смола перестает выделяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 100145 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 100157 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша, ольховый брус на стройрынке. На поперечины резал вдоль полки из осины (в целях экономии, достались задаром). Крепил полки к поперечинам обычными саморезами по дереву (главное рассчитать длину, что бы не насквозь). Для основания каркаса сосну можно в принципе. Но ты правильно заметил, отдирать смолу от плитки - дело не из приятных. Кроме этого трудно найти чистую сосну без суков, а **** в сауне выгорят и высыпятся. Дерево станет хрупким и будет скрипеть. Мой знакомый уже делал себе реставрацию полков с заменой каркаса на лиственный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 100177 |
Я тут живу!
|
![]()
а где его там продают.что то не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 100637 |
Я тут живу!
|
![]()
Он там есть только одного сечения, 3 х 5 см. Если этого не хватает, можно сдваивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
баня , как построить баню , сауна |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство за кредитные деньги | Domby | Финансы | 79 | 25.08.2013 10:43 |
Строительство элитного коттеджа | monolit | Моя стройка! | 102 | 04.11.2012 10:29 |
Строительство забора в Ленинградской области | Kati | Услуги. Только спрос | 0 | 04.02.2012 13:53 |
Строительство под ключ | klevert | Услуги. Предложение | 0 | 13.11.2011 15:55 |
|
|
Моё строительство сауны (seeker) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!