![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 254344 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, я думала нас поляки душили... в смысле людзей на балоце... хамами звали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 254348 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Scorpy, эх люблю я такую писанину.. смесь правды, полуправды и откровеной лжи (этого по максимуму). Но зато потом НАРОД (а скорей народец свядомый) начинает думать что и ВОВ была позорной и покаятся надо.. Но дело даже не в этом.. чисто интересно как уживается в одной голове независимая РБ и восточные польские теретории неправомерно захваченые?
ЗЫ. Законость и договоры? А не вспомните кто сказал "Польша-гиена европы" и по какому поводу. ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее было в 15:26 ---------- voffka, а в чём проблема то с востанием? Поляки имели свои планы а СССР свои. АК (армия краёва) подняла востание до подхода частей СА чтоб иметь возможность заявить о своей состоятельности как независимого государства, имели полное право. СССР не стал им помогать и спокойно наблюдал как его почти союзьник и заклятый враг мочат друг друга, тоже имел на это полное право и вполне в духе открытия второго фронта в европе. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее было в 15:34 ---------- Это явная советская пропаганда.. а если и душили то это были переодетые агенты НКВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 254362 |
Участковый
|
![]()
@no name, это был сарказм, основанный на заявлениях про освобождение Освенцима и Польши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 254369 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее было в 19:48 ---------- Цитата:
Кстати, была ещё и 4-я советско-финская война. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#216 или 254384 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Во-вторых, поляки продали немцам значительный кусок своего совкового неликвида в 90-х, и очень даже нормально относятся к тем, кто вытащил их экономику из .опы. А мелкие приграничные тёрки там со времён царя Гороха были, есть и будут. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#217 или 254386 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
А по-поводу благодарности к немцам спросите у поляков при случае. Сомневаюсь, что их мнение совпадёт с Вашим. И дело тут не в приграничных тёрках, тем более что все их (поляков) пожелания по западной границе учтены по максимуму по итогам ВМВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 254448 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 254455 |