![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 322406 |
Я тут живу!
|
![]()
а где... где... какая-нибудь симметрия... с окнами.... где? нужно же не только утилитарную функцию освещения преследовать, а и красиво фасад и его элементы подсвечивать. переделывайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 322416 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() У меня балки не симметрично идут, а пока ни к чему другому там закрепить нет возможности. Симметрия будет, куда без нее. Например вот на этой стене что на фото: можно по центру каждого окна, а можно по столбикам между окнами. И так и так будет красиво, плюс отсвет на стене будет одинаковым. сегодня проехался вокруг дома и посмотрел все с разных сторон издалека, на самом деле что 2, что три смотрится одинаково хорошо ![]() Я еще свою трубу камина в длину подсвечу (только вот не знаю, снизу сделать источник или сверху) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 322425 |
Я тут живу!
|
![]()
Чтобы снизу отмостка была нормально освещена без пропусков, какое расстояние нужно делать ? У меня отмостка широкая будет, чтобы сразу и дорожка. Вначале хотел столбиками освещать, потом посмотрел, что из под софитов отличный свет. Не понимаю, почему сразу до этого варианта не додумался ? Самое простое решение, как люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 322448 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 322429 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 322811 |
Я тут живу!
|
![]()
Я вначале тоже так думал, но на деле всё по другому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 323046 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 322838 |
Я тут живу!
|
![]()
я как бы в хорошее дерево (не сосна и не ольха) -это баня
вставляю сам. есть специательный инструмент. не потому что стамеска сильно хуже. потому что сегодня дуб/ясень-это уже очень дорого и ошибок быть не может. и соплей тоже а хороший инструмент в минске стоит пипец. (хотя я брал в китае в 10!!!!!!! раз дешевле.) но есть и кондукторы российские. тоже норм. ну..это как шины пирелли. например. хочешь дуб и безукоризненный монтаж- так чего тут пищать. не можешь позволить-купи бумагу и будет по 50 рутлей- там и ножём можно врезать петли и саморезы отверкой завернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 322863 |
Я тут живу!
|
![]()
Поручни, стекло 3 год без поручней уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 322864 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: