![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 201956 |
Карапузо
|
![]()
Вы мне лучше по секрету расскажите, откуда же тогда взялись деньги на ваш льготный кредит? Из Воздуха?
Факт - не из Вашего кармана. У вас тут уже спрашивали про налог на льготников, но Вы как-то скромно умолчали. По поводу мании величия загнуто, конечно, круто. Однако, это такой тип самосознания и поведения личности, который выражается в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Не вижу ничего общего со своей скромной персоной. Если наличие у другого человека чувства собственного дотоинства и нежелания быть облитым грязью для Вас проблема, то Вам к психологу, только не к школьному, или к психиатру. ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее было в 15:07 ---------- Вот это здравая мысль! Побольше бы таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 201960 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 201961 | |
Я тут живу!
|
![]()
Тогда откуда? Вы не можете утверждать это, не зная откуда они берутся!
Цитата:
Наших налогов. Которые и я, в том числе, плачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 201963 | |
Я тут живу!
|
![]()
ksushik, что-то вы уже запутались, в кучу ответы свалили всем подряд. Очень рад видеть в ваших сообщениях цитаты, определяющие термин "мания величия". Вместе с тем, никто иной как вы заявили о собственной исключительности как прямо
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 201964 | ||
Космомолец
|
![]() Цитата:
Цитата:
Платите ли Вы их вообще? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 201966 | |
Я тут живу!
|
![]()
Могу! Информация о бюджете не имеет грифа "ДСП" и доступна каждому, суммы выделяемые льготникам из бюджета периодически публикуются в СМИ.
Цитата:
Начислено всего за август: 12 206 428 Подоходный налог: 1 540 371 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 201968 |
Карапузо
|
![]()
Простите, ребята. Я просто работаю параллельно. Поэтому, вероятно, и пропустила. Представляете, некоторые люди в РБ работают с 9 до 18. Чудеса, да и только.
В эту незначительную группу Вы, polyzadumchivy, меня записали, как человека социально опасного, как маргинала. У меня с самооценкой все в порядке. И мне невероятно прикольно наблюдать за тем, как мужики меряются чем-то на форуме вместо того, чтобы дело полезное сделать. Nick_Shl, а бюджет, как известно, состоит не только из налогов. Так что незачет. Дабы отчитаться перед господами форумчанами, ответственно заявляю - мой лично кредит получен за счет перепродажи российской нефти. Только не говорите об этом, пжл, на российских форумах, а то меня и в братской стране возненавидят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 201969 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
И толку, хотите услышать что я плачу больше? Поэтому имею право на бОльшие права? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 201970 |
Destruction Service
|
![]()
хотел спросить, а "льготником" или "нуждающимся" быть комфортно? (в человеческом плане)
может люди как-то по особому смотрят, оглядываются и мысль ворошится о том что они всё знают, они почуяли, что я льготник? и откуда столько злобы и ненависти от льготной категории к людям, за счет которых они живут? неужели не приятно никому не быть должным, не выбивать, не вымаливать унижаясь свои "законные проценты". почему нельзя просто жить по средствам, самодостаточно, без юления. беларусы не должны быть тутэйшымі |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!