![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 201969 | |
|
Космомолец
|
Цитата:
И толку, хотите услышать что я плачу больше? Поэтому имею право на бОльшие права? |
|
|
|
|
|
|
#2 или 201971 | |
|
Карапузо
|
Цитата:
[/QUOTE]Только ради Вас, а то Ксюшенька скажет, что опять хвастаюсь, цифры из рсчетника: Начислено всего за август: 12 206 428 Подоходный налог: 1 540 371[/QUOTE] Эх, разве ж таким похвастаешься. Вы на эту ЗП шикарную квартиру построили? Научите нас. |
|
|
|
|
|
|
#4 или 201960 |
|
Космомолец
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 201963 | |
|
Я тут живу!
|
ksushik, что-то вы уже запутались, в кучу ответы свалили всем подряд. Очень рад видеть в ваших сообщениях цитаты, определяющие термин "мания величия". Вместе с тем, никто иной как вы заявили о собственной исключительности как прямо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 или 201968 |
|
Карапузо
|
Простите, ребята. Я просто работаю параллельно. Поэтому, вероятно, и пропустила. Представляете, некоторые люди в РБ работают с 9 до 18. Чудеса, да и только.
В эту незначительную группу Вы, polyzadumchivy, меня записали, как человека социально опасного, как маргинала. У меня с самооценкой все в порядке. И мне невероятно прикольно наблюдать за тем, как мужики меряются чем-то на форуме вместо того, чтобы дело полезное сделать. Nick_Shl, а бюджет, как известно, состоит не только из налогов. Так что незачет. Дабы отчитаться перед господами форумчанами, ответственно заявляю - мой лично кредит получен за счет перепродажи российской нефти. Только не говорите об этом, пжл, на российских форумах, а то меня и в братской стране возненавидят. |
|
|
|
|
|
#7 или 201970 |
|
Destruction Service
|
хотел спросить, а "льготником" или "нуждающимся" быть комфортно? (в человеческом плане)
может люди как-то по особому смотрят, оглядываются и мысль ворошится о том что они всё знают, они почуяли, что я льготник? и откуда столько злобы и ненависти от льготной категории к людям, за счет которых они живут? неужели не приятно никому не быть должным, не выбивать, не вымаливать унижаясь свои "законные проценты". почему нельзя просто жить по средствам, самодостаточно, без юления. беларусы не должны быть тутэйшымі |
|
|
|
| Сказали спасибо: 2 |
|
|
#8 или 201974 | |
|
Карапузо
|
Цитата:
Ветка ведь пышет ненавистью к льготникам, а не наоборот. |
|
|
|
|
|
|
#9 или 201975 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#10 или 201983 | ||
|
Космомолец
|
Цитата:
1. Раз уж Вы меня отнесли к этой категории, я к Вам никакой ненависти не испытывают и не испытывал никогда. И по сторонам я не оглядываюсь и не думаю никогда об этом. Ответьте уже стоит? Если придется, я просто уеду из страны. 2. За Ваш счет я не живу. Я произвожу и продаю на запад. Чем занимаетесь Вы? Всё белое? Налоги платили, платите и будете платить? Цитата:
Вы видимо всё до копейки в этой стране заработали честно, никого не обманув за свою жизнь...ни людей ни государство. И ни у кого не брали взаймы... ни на развитие бизнеса ни на что либо другое. И считаете, что это, в принципе не приемлемо... Может расскажите как начать жизнь с нуля, когда ничего нету? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| минск |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |