![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 250229 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть такие крюки из металла, цепляются на саму черепицу.
Я надеюсь черепицы под металлические мостики будут как и сами мостики, чтобы подойти к дымоходам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 251876 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 251877 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 251881 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но самое странное, что периодически пробивают мембрану. Молотками? Пьяные что ли? Или болезнь Паркинсона? Последний раз редактировалось illarion; 14.02.2016 в 06:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 251882 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А так, это подтверждение того, что все эти уплотнительные ленты под контробрешетку - очередной бесполезный тюнинг. Так, просто денег собрать. С таким успехом можно и силикон "впаривать". Эффективнее. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#226 или 251922 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На стыке обрешетки бьют Гвоздь под углом чтоб попасть в контр брус и иногда он сильно уходит в сторону и мимо стропилы. Говорят что промерзлость древесины усугубляет этот момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 251928 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Еще и трезвые. Я думаю, что в эти кризисные времена, да и еще зимой (в нестроительный сезон) можно найти более мозговитых и ровноруких. "Промерзлость усугубляет!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 252040 |
Карапузо
|
![]()
у меня с не накрытого конька так подтекало. вода шла по верху стропилы и в каком то месте уходила в бок. выглядело как протекание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 252046 |
Я тут живу!
|
![]()
не работает ваша лента, которую вы подкладывали. Затекает скорее всего в месте,где контробрешетка крепиться гвоздем. Пока все не доделано, течет сверху по пленке и вода дурочку находит. У меня тоже так было, когда полностью кровлю накрыл, то мокрых пятен больше не было
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#230 или 252376 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока дожидаюсь возведения своей "мега сложной", со слов работников, кровли, порисовал чуток в Sketch Up. Хорошая программка
![]() ![]() ![]() Из-за того что изменил цвет кровли наверно придется что-то менять в оформлении дома, вот и будет "полигон". Вопрос только как быть с программкой, покупать ради этого наверно не стоит, а триал период закончится раньше этапа оформления. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: